Новости

Роковая Линдси (Фото).

 

5 декабря Линдси выглядела ретро-сексуальной с новой прической и в широкополой шляпе. Звезда решила побаловать себя и посетила салон красоты Кэна Пейвза. За всеми удовольствиями Линдси не забывает и о повинности. которую несет вот уже не один год в связи с вождением автомобиля в нетрезвом виде. 7 декабря она посетила здание суда в Санта-Монике.

А тем временем в прессу просочилось изображение обложки нового "Playboy" с Линдси!

09.12.2011
Коментариев: 3   Подробнее

Али Лохан: "Я горжусь тем, что моя сестра такая сильная!"

 

Несмотря на свой испытательный срок, Линдси ведет обычную жизнь - ходит по магазинам, встречается с семьей, работает. 28 ноября она поделилась с последователями в Твиттер новостями о приготовлении к очередной фотосессии. ЛиЛо обнародовала фото, где Энди Лекомтэ творит ей новую прическу.

А пока Линдси участвует в фотосессиях, ее младашая сестра Алиана блистает на обложках журналов! Она появилась в декабрьском "Page Six Magazine". В своем интервью она много говорит о сестре. "Мы посвящаем другу друга абсолютно во все... Я горжусь тем, что моя сестра настолько сильная! Наркотикам я говорю решительное "нет"... Мне повезло, что на примере сестры я поняла, как это глупо... Поэтому я и Линдси настолько близки - мы можем говорить обо всем и решать проблемы вместе..." - признается 17-летняя Алиана Лохан.

03.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Народ предпочитает Линдси!

Не так давно ресурсом Dirt.com был сделан опрос пользователей - с кем из звезд вы бы предпочли пообедать, с Линдси Лохан или Ким Кардашьян. 70% опрошенных хотели бы встретиться за обедом с Линдси! И это несмотря на все неудачи в ее карьере и личной жизни, а также на большую популярность Ким Кардашьян!

Многие голливудские руководители считают, что это прямое доказательсво того, что у Линдси есть все шансы возродить актерскую карьеру: "Такие опросы помогут продюссерам Голливуда по-новому взглянуть на игру Линдси и всецело учитывать ее кандидатуру на кастингах и прослушиваниях..."

Представители Dirt.com также считают: "Многие думали, что карьера Линдси теперь окончена, ведь у нее постоянные проблемы с законом... Не так быстро! Опрос показал, что многие до сих пор очарованы Линдси Лохан. Люди умеют прощать, их любовь к Линдси продолжается..."

27.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси верит в танцевальный талант мамы (Блог).

19 ноября Линдси заметили, когда она покидала отель "Chateau Marmont".

В новом сезоне "Танцы со звездами" Линдси очень бы хотела увидеть свою маму Дину Лохан. Недавно она "чирикнула" об этом в блоге:

"Я хочу, чтобы моя мама участвовала в Танцах со звездами в новом сезоне...

Она невероятная танцовщица и занималась танцами многие годы..."

22.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси решила экономить! (Фото)

 

11 ноября линдси Лохан посетила выставку "Lana Gomez Art Show", которая прошла в Лос-Анджелесе. Наша проблемная звездочка выбрала всегда актуальное маленькое черное платье и черную шляпу.

На кануне звезду заметили в дискаунтере "Costco" в Марина Дэль Рэй. Линдси решила экономить? Только зачем, ведь она только что получила неплохой гонорар за съемки в "Playboy"! Официальные представители издания пожтверждают, что Линдси появится на обложке то ли январского, то ли февральского выпуска. "Живописыны, со вкусом подобранные фото, будут дополняться подробным интервью, в котором читатель увидит совершенно новую Линдси," - добавляют они.

13.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси провела в тюрьме лишь пять часов!

Субботний вечер Линдси решила провести с друзьями в ресторачнике "Wabi-Sabi", Винес-Бич, Лос-Анджелес. Линдси была явно не в настроении общаться с папарацци, поэтому выбрала для встречи с друзьями темный наряд и прятала лицо от камер.

На следующий день Линдси решила раньше времени сдаться правосудию, несмотря на то, что суд назначил ей заключение с 9 ноября. Возможно, ЛиЛо знала, что это не надолго, ведь спустя пять часов ее отпустили! Звезда прибыла в места заключения в 8:48 вечера воскресенья, а уже в 3:10 утра понедельника была отпущена, и завтракала Линдси уже дома! Переполненность местных тюрем - зведе только на руку!

07.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Дина Лохан: "Это были 4 года пыток... нам хочется, чтобы все закончилось..."

Перед тем, как официально отправиться в тюрьму (на 30 дней, а может лишь на 30 минут, покажет время!), Линдси решила выйти в свет. Она посетила вечеринку "J.Edgar" в отеле Рузвельт, Голливуд.

А тем временем мама Линдси, Дина Лохан, рада, что у ее дочери все получается, несмотря на постоянные проблемы с законом. Дина поделилась новостями о работе ЛиЛо в морге: "Она была свидетельницей многих страшных вещей, которые безусловно травмировали ее, но нам все равно повезло, что ей дали шанс... Многие люди находятся в еще более худшем положении, чем мы, поэтому нечего лить слезы - мои дети здоровы и счастливы... а многие таковыми не являются... "

Дина признает, что Линдси совершила серьезную ошибку, сев в 2007 году за руль в нетрезвом виде. Мать очень ждет, что скоро все судебные заседания закончатся, ведь "это было 4 года пыток" для семьи Лохан.

Дина собирается рассказать историю своей семьи в книге, которая увидит свет представит в будущем. Что ж, с нетерпением ждем!

05.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Стэфани Саутнэр: "Вы - плохой пример для подражания!"

За время судебного заседания 2 ноября Линдси пришлось выслушать много нравоучительного и неприятного, но в то же время заслуженного, в свой адрес.

Представители города Лос-Анджелеса привели много доказательств того, что звезда отменила 14 из запланированных 19 встреч с психотерапевтом и 12 из 20 дней работы в Городском Женском Центре! Судья не приняла оправдания адвоката Линдси Шоун Холли, которая пыталась убедить суд в том, что ГЖЦ сам выгнал Линдси. "Госпоже Лохан были созданы специальные условия администрацией Городского Женского Центра, которые выражались в том, что она могла создать свое собственное расписание посещений этого учреждения... В итоге, Вы перестали посещать заведение вообще! Ествественно, что администрация не захотела с Вами сотрудничать. Они считают Вас очень плохим примером!" - аргументировала судья Саутнер.

ГЖЦ заменен теперь местным моргом, и судья настояла на том, чтобы администрация морга воздерживалась от каких-либо пресс-конференций о работе Линдси.

А тем временем, помимо назначенной судом работы до 9 ноября Линдси должна завершить и съемки в "Playboy" для январского номера журнала! Источники утверждают, что съемки будут не в стиле "ню", а навеяны мягкой тематикой - звезда предстанет в нижнем белье.

Из последних новостей - возможно, нашей звездочке вновь повезет, ведь из-за катастрофической переполненности женских тюрем, Линдси могут продержать в заключении не месяц, а всего сутки! Об этом в среду заявил представитель Департамента шерифа округа Лос-Анджелес Стив Уитмор.

04.11.2011
Коментариев: 3   Подробнее

Линдси проведет месяц за решеткой!

Судья Саутнер вынесла свой приговор Линдси Лохан в среду 2 ноября. Она предложила звезде свой вариант развития событий, и Линдси охотно одобрила его.

"Я собираюсь заменить всю общественную работу службой в морге... Работа на тех же условиях, но с изменениями..." - уточнила судья.  А вот и изменения:

1. Линдси приговорена к 300 дням тюрьмы, но если к 29 марта 2012 года она завершает все часы общественной работы в морге, ей придется отбыть срок лишь в 30 дней.

2. Если звезду отстраняют от работы в морге по каим-то причинам, то она отправится в тюрьму на полный срок в 300 дней!

9 ноября Линдси должна будет отправится на 30 дней в окружную тюрьму "CRDF". А к новому слушанию, которое состоится 12 декабря, она уже должна будет отработать в морге 12 дней и завершить 4 часа психотерапии. На лишние развлечения и работу у звезды не будет свободной минутки!

04.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси прибыла в "LA Airport Courthouse" (Фото, Видео).

2 ноября Линдси явилась в суд Лос-Анджелеса, чтобы продолжить слушание по ее делу. Звезда приехала во время, к 10 утра, была демократично одета и пребывала в хорошем настроении. По всей видимости, она и ее адвокат Шоун Чепмэн Холли надеются на удачный исход дела, т.к. Линдси отработала в местном морге даже больше установленных ей на прошлой неделе судом часов!

Посмотрим, что решит судья Саутнер!

 

03.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее