Новости

Линдси встретила Новый Год в Дубае?

Рождество Линдси встретила в кругу семьи, что засвидетельствовано праздничным фото, на котором почти вся семья Лохан (за исключением Майкла Лохана старшего) в сборе. Али, Дина, Майкл младший, Линдси и Коди светятся от счастья и верят, что следующий год для их семьи станет лучше предыдющего.

СМИ трубят о том, что Линдси несмотря на все свои отрицания, что в этот раз шумный новый год не для нее, все-таки отметила его на круизном лайнере "Королева Елизавета II", отчалившего из Дубая! Представители звезды всячески опровергают данную информацию.

Правда это или снова слухи - узнаем позже.

02.01.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Новогодний чёс не для Линдси!

Приняв правильное решение, Линдси решила отказаться от проведения нескольких масштабных новогодних вечеринок в Нью-Йорке. Источники утверждают, что какими бы заманчивыми не были предложения (а порой звездам за проведение подобных мероприятий предлагаются шестизначные суммы!), ЛиЛо воздержится от посещения шумных мероприятий в новогоднюю ночь. Дело в том, что звезда может произвести неприятное впечатление на судью Саутнер.

Новогоднюю ночь звезда проведет в кругу семьи и друзей в своем доме в Лос-Анджелесе.

29.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Фотосессия для "JAG Jeans" (Фото)

Да, Линдси выглядит превосходно и в одежде тоже! Она доказала это, приняв участие в новой фотосессии для марки "JAG Jeans".

Фотограф, работающий на этой съемке, Йу Тсай, так прокомментировал работу с ЛиЛо: "Как новое лицо "JAG Jeans", Линдси олицетворяет силу и невозмутимость сегодняшней женщины... Она не боится быть той, кем является... Она жестка и женственна одновременно... Линдси настолько была вовлечена в съемку, что не остановилась, пока не сфотографировалась во всех вещах этой марки..."

25.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

"Съемка в "Playboy" - хороший ход..." (Видео)

 

21 декабря девушка с обложки "Playboy", Линдси Лохан, в сопровождении своей младшей сестры Али приземлилась в аэропорту Нью-Йорка.

Отец Линдси, Майкл Лохан, считает, что работа с известным мужским журналом - хорошее решение. Об этом он поделился в недавнем интервью (отрывок ниже). А Хью Хэфнер раскрывает секреты съемок - как стало известно, изначально Линдси и ее семья настаивали на полуобнаженном варианте фото, но 84-летний магнат уговорил звезду обнажиться полностью, заверив, что обнаженные фото будут очень стильными и при этом не пошлыми, а в результате Линдси будут помнить очень долгое время. А это как раз и необходимо сейчас звезде.

22.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Большие издержки большой звезды!

Простые люди часто очень сильно растраиваются и переживают из-за необоснованных затрат и издержек, например, не во время образовавшийся штраф. Нашей Линдси все ни по чем, ведь со времени ее проблем с законом с 2007 года она умудрилась спустить почти полтора миллиона долларов только на судебные издержки, залоги и лечение в различных реабилитационных центрах!!!

В 2007 году месячное пребывание в реабилитационном центре "Wonderland" стоило для ЛиЛо 58 тысяч долларов, жаль что лечение не принесло результатов, ведь дальше больше:

1. Май 2007- первый арест за вождение в нетрезвом виде: $ 30 000 за освобождение под залог
2. Май 2007- реабилитационный центр: $ 54 500
3. Июль 2007- второй арест за вождение в нетрезвом виде: $ 25 000 за освобождение под залог
4. Октябрь 2007- лечебный центр в штате Юта: $ 60 000 (2 месяца по $ 30 тысяч в месяц)
5. Май 2010- неявка в суд: $ 100,000 за освобождение под залог
6. 9 июня 2010- нарушение испытательного срока: $ 200,000 об освобождении под залог
7. Август 2010- реабилитационный центр: $ 130 000
8. 25 сентября 2010- нарушение испытательного срока, не удалось пройти допинг-контроль: $ 300 000 за освобождение под залог
9. Ноябрь 2010-январь 2011- "Бетти Форд" реабилитационный центр: $ 150,000
10. 9 февраля 2011- нарушение условий досрочного освобождения: $ 40 000 за освобождение под залог

Приличная набегает сумма. Хоть Линдси недавно и удалось подзаработать миллион на контракте с "Playboy", но, похоже, что все деньги уйдут на адвокатов.

22.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Не всем по душе фото Линдси в "Playboy" (Фото)

 

Линдси быстро нашла способ начать тратить гонорар от съемок в "Playboy". Звезда начала 16 декабря с предпраздничных распродаж в "Barney’s New York". Находясь в хорошем настроении (наверняка, вспоминая заседание суда за два дня до этого), ЛиЛо совершила несколько покупок.

В недавнем интервью для "E!" основатель популярного мужского издания Хью Хэфнер сказал об образе Мэрилин Монро, в котором предстала Линдси: "Она работала в полу-ню раньше. А мне хотелось сдлать что-то более запоминающиеся... А что могло бы быть более запоминающимся, если не образ Монро на красном бархате, тем более учитывая, что Линдси - огромный поклонник Мэрилин!"

Тем не менее, немногим понравилась работа Линдси! Плэймэйт 2010 года Хоуп Дворажик так оценила фото ЛиЛо: "Я видела фотоподборку... но не была впечатлена... возможно, я бы сработала лучше..."

17.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

"Мисс Лохан, Вы выполнили свою работу..." (Фото, Видео)

 

Поход на очередное слушание 14 декабря был более чем результативным для Линдси! Судья Саутнер начала с фразы: "Мисс Лохан, Вы на самом деле выполнили свою работу..." Судья отметила также, что местный морг очень доволен работой звезды. ЛиЛо завершила ее даже раньше положенного плюс посетила пять дополнительных курсов психотерапии.

Стоит только посмотреть на довольные лица Линдси и ее адвоката Шоун Холли, и сразу становится понятно, что ЛиЛо на пути к успеху!

 

17.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси в Гонолулу (Фото)

Линдси с у довольствием плещется в водах Тихого океана, пока отдыхает на Гавайях вместе с сестрой Али. Фотографы подкрались очень близко к звезде в Гонолулу.

А тем временем Хью Хэфнер не перестает нахваливать статью в готовящемся окупировать полки магазинов новом номере "Playboy". Нужно сказать, что фото более, чем откровенны. За такие не жалко и миллиона долларов! "Статья с Линдси Лохан - отличный подарок под Рождество мужчине - отцу, сыну, мужу, бойфренду, да кому угодно," - пишет Хью в Твиттер, намекая также, что идея перевоплотить ЛиЛо в Мэрилин Монро принадлежит ему.

13.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси и Али отдыхают на Гавайях (Фото).

9 декабря Линдси с сестричкой Али решили отправиться отдохнуть на Гавайи. Линдси запрещено куда-либо выезжать, пока она имеет проблемы с законом, но не стоит беспокоиться - именно эта поездка утверждена службой исполнения наказаний, ЛиЛо получила официальное разрешение.

Она опережает свой график по выполнению общественных работ в морге Лос-Анджелеса, поэтому заслужила небольшой отдых. Каникулы будут краткосрочными, ведь уже 14 декабря ЛиЛо должна появиться у судьи, которая решит ее дльнейшую судьбу.

11.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Как Мэрилин Монро! (Фото)

Из-за утечки фото Линдси Лохан для "Playboy" в прессу, основатель издания Хью Хэфнер решил досрочно выпустить номер со звездой. Нужно отдать Линдси должное - она вылитая Мэрилин Монро! Звезда не раз признавалась, что Мэрилин - ее образец для подражания.

"Сексуальность - часть моей природы... Нужно всегда следовать своей природе... Так говорила Мерилин Монро, и я полностью согласна с ней..." - признается ЛиЛо. "Необходимо знать себя и свое тело, потому что это подчеркнет вашу уверенность в себе... В нашем мире доминируют мужчины, поэтому знать себя - очень полезная вещь для меня как для женщины..." - уверяет Линдси.

ЛиЛо также призывает учиться на ошибках и никогда не потвторять их, учитывая свой плачевный опыт с законом: "Я поняла, что время летитт очень быстро, а у нас всего одна жизнь... Нужно учиться на ошибках, жить мечтами и нести полною ответственность за свои действия..."

11.12.2011
Коментариев: 1   Подробнее