Новости

Линдсей на приеме Fornarina Party at Carrousel du Louvre Fornarina в Париже (фотографии)

Линдсей Лохан посетила вечеринку  Fornarina Party at Carrousel du Louvre Fornarina в Париже  12 мая 2008 года.

     
     

12.05.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан в Париже (фотографии)

Линдсей Лохан и ее близкая подруга Саманта Ронсон 12 мая 2008 года совершают покупки в Париже. В этот день они посетили магазин Vuitton и салон Laduree, который к сожалению был закрыт. После длительной прогулки по бутикам Парижа девушки зашли пообедать в ресторан Avenue.

12.05.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдсей Лохан ищет моделей

Линдсей Лохан усиленно ищет моделей для показа ее новой линии легинсов. Желательно Линдси нужно,чтобы они рекламировали коллекцию бесплатно.
Ее новая коллекция носит название “6126”. Лохан хочет чтобы в показе принимали участие модели разных рас, культур, а так же не хочет,чтобы среди моделей были блондинки.
 

10.05.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Борьба: Линдсей Лохан против алкоголя

Линдсей Лохан не смогла сдержать слово, данное себе и суду, больше никогда не пить. После того,как суд прошлым летом за вождение в нетрезвом виде, упек ее за решетку,актриса намеревалась больше не пить и быть хорошей девочкой. Как оказалось впоследствии ее благие намерения длились недолго-после нескльких месяцев завязки,звезду снова застали дебощирящей на танцполе ночного клуба. В последнее время Линдсей пресекала все связи с общественностью:запретила отцу давать интервью,скрывалась от прессы ходив по нью-йоркским заведениям в солнцезащитных очках с лучшей подругой. Причина такого странного поведения вскоре выяснилась: последние две недели она посвятила беспробудному пьянству. В ночном клубе в то время, когда подруга Саманта зажигала за диджейской вертушкой, Актриса опрокидывала один бокал коктейля за другим. После уже порядком пьяная Лохан вышла и едва держась на ногах,принялась танцевать. В четыре утра она была увезена на машине домой своей более сознательной подругой Ронсон.

10.05.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Фото пьяной Лохан в рекламе

 

Американский  институт спиртных напитков бессовестно использует снимки пьяной Линдсей Лохан  в социально рекламе против вождения в нетрезвом виде. Ее примером пользуется и газета USA Today, показывая тем самым, до чего может довести человека пристрастность к алкоголю.
В настоящее время проблема пьяных водителей решается с помощью так называемого «Алко-ключа».Перед покупкой машины, водитель должен подышать в специальный прибор, после чего тот проанализирует уровень алкоголя в крови водителя. Затем пошлет разрешающий или запрещающий сигнал на чип автомобиля, в зависимости от результатов теста.
Как считают ученые Американского института, блокираторы зажигания- неплохое решение.
Для этого им и понадобилась Линдсей. Ее фото использовалось в лозунге, гласящем: «Автоматические блокираторы зажигания хорошее решение для таких, как они(была помещена фотография пьяной Лохан) и плохое решение для нас».

07.05.2008
Коментариев: 0   Подробнее