Новости

Линдси посещает салон красоты (Видео).

Вечером 6 сентября Линдси посетила салон красоты "Byron and Tracey Salon". Компанию ей составила младшая сестра Али.

Перед тем как покинуть салон, Линдси очень долго с кем-то переписывалась при помощи телефона. Скажем прямо после посещения стилиста милашка Линдси еще больше преобразилась.

За многочисленными прогулками по магазинам и посещениями салонов красоты мы совсем забыли, что Линдси должна в рамках предписания суда выполнять общественные работы, а фото- и виде-отчетов о них мы уже давно не видели. Линсди пропускает работу в "Женском Центре"?

Сама Линдси утверждает, что выполняет работу своевременно: "Я уже тонны общественных работ переделала... Вы, ребята, заблуждаетесь на счет меня!" 

 

07.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Пародия на Линдси в исполнении Мины Сувари (Видео).

Ну, никак не отсавят в покое нашу бедняжку Линдси. Все, кому не лень пародируют ее или используют ее имя в песнях и рекламах. Не стало исключением и видео на песню в исполнении Мины Сувари и Дании Рамирез под названием "Ass & Titties".

Кстати, досталось не только Линдси. Под разнос пошли и Леди Гага, Ники Минаж, Ким Кардашьян, Рэй Джей.

Линдси, привыкшая обращаться в суд по каждому случаю упоминания ее в где бы то ни было, на этот раз не будет писать иски, потому что считает поведение Мины Сувари и Дании Рамирез "жалким".

05.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси в Лос-Анджелесе (Фото).

 

1 сентября Линдси заметили покидающей свой дом в Беверли Хиллз. На следующий день она как обычно пошла по магазинам со своей сестрой Али. Сестры посетили несколько магазинов в районе "Venice".

Кстати, теперь любое псещение клуба или вечеринки для Линдси, похоже, будет заканчиваться тестм на наркотики и алкоголь. По крайней мере, после посещения "Roosevelt hotel" в среду 31 августа Линдси пришлось cдать тесты.

04.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси обзавелась новой тату (Фото)

Линдси очень близки мысли Билли Джоэла. На столько, что она увековечила строки из его песни из далекого 1989 года "I Go to Extremes" на своем теле, сделав новую тату и продемонстрировав ее своим поклонникам.

Звезда нашла время сходить в свой любимый тату-салон "Shamrock Tattoos" на этой неделе и вернулась из него со словами: "Чиста, как кристалл, остра, как нож, чувствую, что я в расцвете своей жизни" (дословно).

02.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси назначила свидание Крису Брауну (Блог)

31 августа Линдси заметили покидающей "Roosevelt hotel", Голливуд. Видео ее отъезда смотрите ниже.

Линдси была восхищена выступлением певца Криса Брауна на церемонии "VMA 2011", которая прошла в прошлое воскресенье. В частности она написала в своем блоге:

"@ChrisBrown поразил #MTVVMAs....

@ChrisBrown хочешь встретиться?"

К сожалению звезды, Крис так и не ответил ей.

02.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси переживает за родственников и всех нью-йоркцев (Блог).

26 августа Линдси заметили, когда она переходила оживленный перекресток в своем районе "Venice". В полдень она встретилась с сестрой Али, чтобы посетить несколько магазинов.

Как известно, почти вся многочисленная семья Линдси живет в Нью-Йорке. В свете последних событий, а именно обрушившегося на этот город урагана Ирэн (Айрин), Линдси очень переживает за судьбы своих родных, а также остальных горожан:

"Помолитесь сейчас ради всех, кто сейчас в Нью-Йорке... мои оба брата, бабушка,

а также друзья - храни вас всех Бог!"

29.08.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси не снимется у Стивена Содерберга!

 

25 августа Линдси заметили в Лос-Анджелесе, когда она заправляла свой автомобиль на местной АЗС. На следующий день она взяла с собой сестричку Али прогуляться по магазинам в районе "Venice".

А пока Линдси прогуливается по улицам своего родного города, режиссеры отказываются снимать ее в своих фильмах! Не так давно стало известно, что Стивен Содерберг отказал Линдси в роли в своем фильме "Magic Mike", а вместо нее планирует привлечь молодую актрису Райли Кео (она, между прочим, родная внучка Элвиса Пресли).

У Линдси есть все шансы быть востребованной только для отдельных фотосессий и съемок в мужских журналах. Нужно с этим что-то делать!

28.08.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Питбуль извинился перед Линдси и пригласил на "VMA" (Видео).

Певец Питбуль был очень удивлен, когда узнал, что Линдси подала на него иск в суд за упоминание ее имени в его песне "Give me everithing".

"Я прочитал эти новости и подумал, что это шутка," - признается певец. Он уверяет, что это недоразумение - упоминание Линдси в песне, по его мнению, наоборот должно было помочь ее карьере и носило лишь положительный характер, но слова его песни неправильно интерпретированы.

Певец надеется, что Линдси примет участие в церемонии "VMA" в следующем месяце и он сумеет с ней объясниться: "Мы будем выступать с этой песне на VMA... Линдси может прийти на церемонию и я смогу ей все обяснить..."

Линдси подала иск на певца в минувшую пятницу в суд Нью-Йорка, т.к. "упоминание ее имени в песне получило широкий резонанс, а осуждение, раздражение, пренебрежительные или клеветнические заявления ответчика (Питбуля) об истце (Линдси Лохан) могут нанести непоправимый вред..."

27.08.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси переборщила с ботоксом!

Линдси решила подготовиться к свадьбе подруги Ким Кардашиан и подошла к этому вопросу очень серьезно. Выбрав не только безупречное платье, она решила преобразить и свое лицо. По всей видимости, на кануне торжества звезда посетила процедуры у пластического хирурга.

По словам очевидцев многие гости заметили, что ее губы были очень раздуты. Пластический хирург знаменитой голливудской клиники, лишь только взглянув на фотографии Линдси, заявил, что скорее всего за пару дней до события она сделала иньекции ботокса в свои губы и область щек. Скорее всего это было вещество "Restylane", которое может давать эффект "раздутого шара". Врач советует всем девушкам ее возраста не использовать ботокс.

"Линдси, которой 25 лет, выглядела как 50-летняя женщина, старающаяся выглядеть на 20," - считают очевидцы.

24.08.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси хорошо повеселилась на свадьбе Ким Кардашиан.

 

Согласно слухам, Линдси не плохо повеселилась на торжестве Ким Кардашиан и Криса Хамфриса. Значительную часть вечера Линдси провела в районе бара, пропуская один за другим шоты. Не нужно ли нашей звездочке вести достаточно умеренный образ жизни в рамках своего испытательного срока?

"Она пила и веселилась довольно сильно... Я видел, как она заказывает шоты в баре..." - утверждают очевидцы. Куда же смотрели мама Линдси Дина Лоха и ее младашая сестра Алиана?

Линдси выглядела великолепно в белоснежном платье, едва ли не затмевая невесту!!! Нужно отметить, что у Линдси хороший вкус - она выбрала такое же платье, которое одела Пиппа Миддлтон в день свадьбы своей сестры Кейт. Платья девушек отличаются лишь цветом. Так, и кому же идет больше?

22.08.2011
Коментариев: 0   Подробнее