Новости

Саманта Ронсон о происшествии с активистом РЕТА

Как вы уже знаете, 14 ноября Линдси и Саманты отправились в VIP Room Theater в Париже. Когда девушки направлялись к входу, один из активистов организации по защите животных РЕТА высыпал на Линдси Лохан целый мешок муки. Актриса не постарадала, но сильно наглоталась муки. Поразительно, но всего через несколько минут после инцидента Линдси и Сэм стояли на красной дорожке как ни в чем не бывало. Линдси выглядела великолепно и ни единого следа от муки!

На тот момент всем показалось странным, что вспыльчивая Саманта не вступилась за свою возлюбленную. Ронсон предпочла изложить свои мысли и недовольства в собственном блоге в Интернете:

"Девушка, которая высыпала на Линдси муку, сама была похожа на животное. Посмотрите сами, как она бежала с места преступления - явные животные повадки! Мне жаль бедных животных, которых пытаются защитить подобные люди. Очень жаль, что представители некоторых организаций предпочитают вместо слов творить подобные вещи." - пишет Саманта.

"Каждый раз, когда я чувтвую потребность выразить свои негативные эмоции, я сажусь за компьютер и пишу, а не бегаю вокруг дома с мешком муки в поисках жертвы. Я не призываю к тому, чтобы все так делали, я призываю ЛЮДЕЙ уважать друг друга!"

17.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Леггинсы от Линдси Лохан - коллекция "6126" (фото)

В конце октября этого года в  Нью - Йорке состоялся официальный запуск в продажу коллекции леггинсов Линдси Лохан под названием 6126. Ночью 7-го ноября в клубе Pure в Лас Вегасе прошла вечеринка по случаю показа коллекции. Ди-джеем вечеринки была Саманта.

По словам Линдсей, она назвала коллекцию в честь даты рождения легендарной Мэрилин Монро — «потому что для меня она воплощает вневременную красоту».  Коллекция очень эксентричная, в леггинсах присутствуют вставки из молний, латекса, кожи и, конечно, мягкий комфортный кашемир.

По словам представителей певицы, в первый день после официального запуска леггинсов в продажу, было продано более 700 леггинсов только за один час! Вполне вероятно, что огромную роль в этом сыграла цена. Оцените сами:

          

   132 доллара                   99 долларов               123 доллара            42 доллара

 

17.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси и "Дурнушка Бетти": о трудностях на съемочной площадке (подробности)

Когда Линдси предложили сняться с популярном сериале канала АВС "Дурнушка Бетти", актриса с огромным удовольствием приняла это предложение и с большим энтузиазмом приступила к работе. Но вот режиссеры остались ею очень недовольны.

Представители канала ABC жаловались на певицу за то, что она постоянно напоминала о своей значимости и статусе звезды, курила 24 часа в сутки, устраивала погромы в гримерной, которые потом просто невозможно было убрать. Но ранее, мы не знали, что самой основной причиной, по которой Линдси Лохан выгнали из сериала, оказались плохие взаимоотношения между певицей и главной героиней Америкой Ферейра, которая исполнила роль Бетти.

Самый грандиозный скандал разразился при записи серии под названием «Бабушкины трусы». По сценарию героини Ферейры и Лохан должны были драться, и Бетти - случайно сорвать с противницы юбку. Все в изумлении застыли, когда увидели, что «Линдсей не носит нижнего белья». Америка была просто в ужасе от слчившегося и отказалась продолжать дальнейшие съемки в присутствии Линдси. Читать подробнее...

17.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан посетит Дубаи

20 ноября Линдси Лохан, возможно, посетит Дубаи. По крайней мере, организаторы шоу официально заявляют о присутствии актрисы.

Atlantis The Palm - крупнейший отель в Дубаи, который находится на знаменитом искусственном острове Палм Джумейра (Пальмовый остров), запланировал своё торжественное открытие на 20 ноября. Отель принимает посетителей уже с сентября, но, несмотря на это, официальное открытие состоится именно в ноябре. Отель знаменит как своим расположением, так и размерами – 1,373 тысячи стандартных номера и 166 сьюит. Помимо этого, особой достопримечательностью называют подводные номера с видом в океан: сквозь стеклянные стены жители комнат могут наблюдать за подводным миром лагуны Ambassador.

Пресс-служба отеля сообщает, что в церемонии запланировано участие следующих мировых звезд: голливудский актер Роберт де Ниро, телеведущая Опра Уинфри, кутюрье Жан-Поль Готье, актриса Линдси Лохан, фотомодель Наоми Кемпбелл, теннисист Роджер Федерер. В вечер открытия в отеле выступит австралийская певица Кайли Миноуг.

 

17.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан и Саманта Ронсон снова в Лондоне (фото)

Похоже, Лондон заряжает девушек какой-то немыслимой энергией. Не успели Линдси и Саманта вернуться из однодневного посещения Парижа, как уже вечером того же дня (15 ноября) отправились в лондонский клуб Cafe de Paris (очень символично после приезда из Парижа).

Саманта должна была выступать на вечеринке в качестве ди-джея, но почему-то именно Линдси несет СD-диск. Похоже, что певица помогала с своей возлюбленной с выбором композиций для работы. А может, Линдси просто несет диск, пока Саманта курит и нервничает перед выступлением.

16.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Splash News о возможном разрыве отношений Линдси и Саманты (ВИДЕО)

Splash News подготовили видео-сюжет, в котором подозревают, что отношениях между Линдси и Самантой не всё так гладко.

На протяжении всего пребывания в Европе, сначала в Лондоне, а затем в Париже, девушки почти всегда держались на расстоянии друг от друга. Хотя Линдси никогда не отличалась особой чувствительностью и покорностью в отношении Саманты, но всё же такое наглядное равнодушие между девушками СМИ видит впервые.

Неужели девушки на гране разрыва отношений? Смотрим и анализируем видео!

16.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан и Саманта Ронсон возвращаются в Лондон

15 ноября после недолгого пребывания в Париже, где произошел инцидент между ЛинЛо и организацией РЕТА, Линдси и Саманта возвращаются в Лондон. Но прежде парочка решила пробежаться по магазинам столицы высокой моды.

После небольшого шоппинга Линдси и Сэм отправились в парижский отель Gare Du Nord, откуда в сопровождении полиции последовали к ж/д станции и сели на поезд Eurostar - железнодорожная сеть соединяющая Лондон и графство Кент в Великобритании с городами Париж и Лилль во Франции и Брюсселем в Бельгии. Поезда Eurostar пересекают Ла-Манш через Евротоннель.

16.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

На Линдси Лохан напали активисты РЕТА (ВИДЕО-подробности)

Как вы уже знаете, 14 ноября Линдси и Саманты отправились в VIP Room Theater в Париже. Когда девушки направлялись к входу, один из активистов организации по защите животных РЕТА высыпал на Линдси Лохан целый мешок муки. Актриса не постарадала, но сильно наглоталась муки. Поразительно, но всего через несколько минут после инцидента Линдси и Сэм стояли на красной дорожке как ни в чем не бывало. Линдси выглядела великолепно и ни единого следа от муки!

 

 

 


16.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан - "меховая ведьма"

Известно, что Линдси Лохан очень любит изделия из натурального меха и кожи. Именно из-за этого пристрастия организация РЕТА причислила Линдси к списку дурно одетых знаменитостей.

Среди звезд есть также немало сторонников данной организации. Например, певица Пинк уже несколько лет является сторонницей организаций "ГринПис" и "РЕТА" (люди за этичное обращение с животными). Певица готова бороться даже с членами королевской семьи, среди которых очень популярно такое развлечение, как охота. У Линдси Лохан к РЕТА довольно негативное отношение, от этого она и пострадала.

14 ноября посещение Линдси ночного клуба VIP Room Theater в Париже началось с неприятного инцидента. Девушка из организации PETA высыпала на Линдси целый пакет муки и назвала ее "меховой ведьмой". Владелец заведения помог девушке стряхнуть муку, а на красной дорожке подружки позировали, как ни в чем не бывало. Разве что у Сэм выражение лица было агрессивнее обычного.

Представители РЕТА еще раз призывают Линдси оставить своё увлечение натуральными мехами и, вступив в их организацию, начать активно выступать за защиту животного мира.

 

16.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Сумасшедшие каникулы Линдси и Саманты в Лондоне - наш фоторепортаж

Похоже, Линдси Лохан и Саманта Ронсон решили за пару дней сделать невозможное. "Ни минуты покоя" - начинаем наш фоторепортаж!

Вечером 11 ноября 2008 года Линдси Лохан и Саманта Ронсон готовятся к вылету в международном аэропорту Лос Анджелеса. Девушки направляются в Лондон, где Саманта Ронсон собирается дать ди-джей выступление в клубе Chinawhite.

 

 

 

Ранним утром 12 ноября Линдси и Саманта прилетели в Международный аэропорт Хитроу в Лондоне. Актрису и ее любимую, ди-джея Сэм, преследовались папарацци, когда они пробивались через терминал, хотя кажется, что Ронсон прошла "через запасной выход  Линдси", т.к. всё внимание фотографов было приковано только к певице.

 

 

Отдохнув после ночного перелета из Лос-Анджелеса в Лондон, Линдси Лохан с Самантой Ронсон посетили супермаркет MUNCHIES, где купили несколько пакетиков чипсов и сухариков.

 

 

 

Вечером 12 ноября Линдси и Саманта не потратили времени впустую, а погрузились в ночную жизнь Лондона, посетив ночной клуб Chinawhite, в котором Саманта должна была дать ди-джей выступление. В разгар вечера Линдси встречает своего бывшего возлюбленного, но отказывается с ним даже разговаривать, чтобы не травмировать этим ревнивую Саманту.

 

 

13 ноября Линдси посетила известные бутики фирменной одежды в британской столице. Сначала Линдс заглянула в магазин Lipsy, где присмотрела несколько вечерних нарядов, а затем направилась в Top Shop на Oxford Street.

 

 

 

13 ноября Линдси с Самантой Ронсон посетили пять мест в Лондоне за один вечер. Девушки посетили два магазина Lipsy и Topshop, посетили романтический ужин на две персоны в ресторане Cipriani’s, а день они закончили в ночном клубе Dolce в Ноттинг Хилле. В гостиницу Линдси и Саманта вернулись в 4:15 утра.

 

 

И наконец...

14 ноября Линдси Лохан и Саманта Ронсон прилетели в Париж. Уставшие после бессонной ночи, проведенной в ночном клубе Лондона, девушки просто мечтают об отдыхе, но их как обычно встречает толпа "озверевших" папарацци.

 

 

 

15.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее