Новости

Об отце Линдси Лохан никто не может говорить гадости...кроме самой ЛинЛо!

Небольшая цитата из когда-то надежного (не знаем, как сейчас) источника Starpulse, в которой Линдси Лохан говорит о своем некудышном отце и его высказываниях в адрес Саманты Ронсон:

"Я люблю говорить, что для меня это всё удивительно и неожиданно, но это не так. Это не беспокоит меня настолько, сколько смущает и причиняет мне боль. Это подобно удару ножом в спину. Я иногда смотрю телепрограммы, так вот как-то на канале E! говорили о "лузере" (неудачнике). И это - мой гребаный отец!  Нет, он неплохой парень. Он только делает плохие поступки." - рассказала Линдси.

Говорить такое о своих родителях - очень смелый и в то же время низкий поступок, ведь "яблоко от яблони недалеко падает".

26.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси опять употребляет алкоголь?

Линдси опять начала выпивать, несмотря на длительный курс лечения в прошлом году? Да, судя по видео-записи камеры наблюдения одного из клубов Вашингтона, где 17 октября 2008г. Саманта давала ди-джей выступление, Линдси действительно наливает в стакан водку и Ред Булл и начинает пить. НО! Это видео специально смонтировано в обратном порядке. Обратите внимание на время. Линдси наливает алкоголь в стакан уже после того, как выпивала что-то из стакана двумя часами ранее. Получается, что никому не известно, что именно было в стакане Линдси, когда она из него пила (возможно, просто минеральная вода) и кому ЛинЛо делала алкогольный коктейль (возможно, для Саманты).

 

26.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан и Сэм Ронсон на открытии отеля в Дубаи

Несмотря на ссору, которая произошла между Линдси Лохан и Самантой Ронсон в Лондоне, 20 ноября девушки просто сияли от счастья и дарили прекрасные улыбки на ковровой дорожке отеля "Atlantis The Palm" в Дубаи, во время фотосессии с мамой Саманты, Ann Dexter-Jones.

В этот день в Дубаи на искусственном острове Палм Джумейра (Пальмовый остров) прошла торжественная церемония открытия крупнейшего отеля "Atlantis The Palm". И хотя отель начал принимать посетителей еще в сентябре, владельцы не поскупились и решили устроить праздник для многих мировых знаменитостей и около 2 тыс. известных людей со всего мира, которые были приглашены на церемонию. Праздник обошелся организаторам в 20 млн. долларов.

21.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси и Сэм летят в Дубаи (фото)

Линдси и Саманта продолжают своё путешествие. 19 ноября папарацци сфотографировали пару в Международном Лондонском Аэропорту Хитроу.  На этот раз девушки отправляются в Дубаи, где 20 ноября пройдет торжественная церемония открытия крупнейшего отеля в Дубаи "Atlantis The Palm".

Напомним, накануне ночью между Линдси и Самантой произошла ссора на почве ревности к бывшему возлюбленному певицы. Но, судя по тому, что девушки снова держатся за руки, можно догадаться, что конфликт исчерпан.

20.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Причина ссоры Линдси и Сэм

Наконец-то стала известна причина ссоры между Линдси и Сэм, которая произошла 18 ноября после посещения девушками клуба Boujis в Лондоне.

Вспомним события 12 ноября, когда Линдси и Саманта отправились в Лондонский клуб Chinawhite. Пока Сэм работала за ди-джей установкой, Линдси отправилась на танцпол. Неожиданно певица увидела своего бывшего возлюбленного Калума Беста. Линдси не стала даже разговаривать с ним и постаралась скрыться из виду.

18 ноября Саманте стало известно об этом случае. Она, как человек очень вспыльчивый, пришла в ярость от того, что Линдси пыталась скрыть этот факт от нее. Более того, Сэм всегда проявляла чрезмерную ревность по отношению к бывшим любовникам ЛинЛо.

20.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Ссора между Линдси и Самантой (Видео-подробности)

Вчера мы писали о том, что 18 ноября Линдси Лохан и Саманта Ронсон по прибытии к отелю в 4:15 утра после посещения клуба Boujis были очень раздражены и не общались между собой. Сегодня появилось видео, где можно наглядно посмотреть подробности случившегося.

Подъехав в гостинице, первой вышла Саманта, Линдси находилась в машине еще около пяти минут. Певица была заметно расстроена и растеряна.

20.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Ссора в раю?

Похоже, в райский сад попало гнилое яблочко...

18 ноября Линдси Лохан и Саманта Ронсон в очередной раз отправились в ночные клубы Англии. В эту ночь девушки планировали посетить лондонские клубы Mahiki и Boujis.

В районе четырех часов ночи машина Линдси и Саманты заблокировала всё движение около клуба. Водителю пришлось ожидать девушек в течение десяти минут. Образовалась огромная пробка, которую водитель Линдси просто игнорировал.

 

После долгой ночи, проведенной на вечеринках, в 4:15 утра Линдси и Сэм прибыли в гостиницу. На протяжении всего пути от клуба до отеля машина двигалась с огромной скоростью. Девушки выглядели очень расстроенными и раздраженными. Неужели очередная ссора между влюбленными?

Одно можно сказать точно - все эти ночные посещения клубов очень выматывают Линдси. Посмотрите на ее уставшие глаза!

20.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси и Саманта не любят папарацци

Кто бы мог подумать, что когда-то Линдси Лохан даже и представить себе не могла, что согласится проводить целые ночи в клубах, слушая ди-джей выступления своей подруги Саманты Ронсон!

16 ноября девушки вновь отправились покорять ночные клубы Англии - на этот раз ее юго-восточное графство Essex. Линдси и Саманта решили посетить "Faces" - модный клуб WAGS и Больших Братьев Z (Big Brother Z), в списке гостей которого только знаменитости.
На входе в заведение Линдси и Сэм, как обычно, встречала целая толпа папарацци. Судя по фото, девушки были сильно раздражены их присутствием.

Стоило девушкам войти внутрь, как сразу начали прибывать остальные звезды, и папарацци для них уже не составляли никакого препятствия. Вот такая вот немыслимая популярность у нашей любимой Линдси!

18.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Скарлет Йоханссон в шоке от поступка Линдси

Никто до сих пор не может понять, что же все-таки связывает актрис Скарлет Йоханссон и Линдси Лохан? Откуда у Линдси возникло негативное отношение к Скарлет? А может это просто зависть? 

Недавно появились слухи о том, что Линдси Лохан написала в туалете в общественном месте нецензурные выражения в адрес Скарлет Йоханссон. Что именно было написано на стене - история умалчивает. Но вот реакцию Скарлет можно будет узнать из новой статьи в журнале.

В декабрьском выпуске журнала Allure на обложке появилась Скарлет Йоханссон. Актриса просто в шоке от поступка Линдси. Она в недоумении, что могло вызвать у Лохан столь агрессивное поведение по отношению к ней? По словам самой Скарлет, с Линдси они виделись всего пару раз и вообще не общаются.

Как известно, Линдси публично заявляет о своей любовной связи с девушкой Самантой. Скарлетт Йоханссон и Натали Портман в свое время тоже обменивались многозначительными взглядами - и не только взглядами, - ради того, чтобы привлечь внимание к фильму "Еще одна из рода Болейн". После этого Йоханссон сыграла одну из главных ролей в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", где в числе прочего имеется лесбийская сцена с ее участием в паре с Пенелопой Круз. Может быть разгадка кроется где-то здесь?

18.11.2008
Коментариев: 1   Подробнее

Линдси и Саманту не устраивают их мобильные телефоны?

15 ноября Линдси Лохан и Саманта Ронсон снова вернулись в Лондон. Похоже им приглянулась Английская столица, да и работа обязывает - у Саманты запланировано много ди-джей сетов в этом городе.

Вечером 16 ноября, после ночного посещения лондонского клуба Cafe de Paris, где Саманта давала ди-джей выступление, влюбленная парочка решила выйти из гостиницы и "прогуляться" по вечернему Лондону. Линдси в этот вечер решила одеться во всё черное. Шапочка, очки и сумочка от Chanel великолепно дополняли образ по цветовой гамме. Саманта, как обычно, больше походила на мальчика: даже длинный шарфик на ее груди напоминал галстук.

Девушки отправились в Кенсингтон (Kensington), в котором располагается известный магазин мобильных новинок. Линдси и Саманта долго выбирали себе телефоны, но так ничего и не купили.

 

17.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее