Новости

Линдси не хочет сниматься в кино?

Последнее время многие голливудские актеры начали заявлять, что собираются покинуть съемочные площадки. Самыми громкими уходами из Голливуда уже названы:  Хоакин Феникс - ушел из кино ради музыки, Клинт Иствуд - решил стать режиссером и красавица Анжелина Джоли - оставляет актерскую деятельность ради детей. К разочарованию поклонников большого кино, эта тройка великих актеров - это еще не все звезды, которые тоже готовы оставить актерскую деятельность.

Гвинет Пэлтроу: «Я ненавижу сниматься… Ненавижу кино и весь этот цирк вокруг».

Линдсей Лохан: «Я ненавижу Голливуд и не хочу работать в нем».

Николас Кейдж: «Я устал от всего этого. Работа в кино сделала меня одиноким и несчастным».

29.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Команда X17 благодарит Линдси Лохан

Команда папарацци X17, а также администрация сайта X17online.com в честь праздника "День Благодарения" 27 ноября решили объявить благодарности всем звездам, которые всё время под прицелом видео и фото камер.

Х17 поблагодарили Линдси Лохан и ее леггинсы! Чего только не происходило с Линдси за этот год, но на ней всегда были одеты леггинсы в качестве "поддержки". Идет ли ЛинЛо в магазин, на прогулку или вечерний раунд - на ней всегда ее любимые леггинсы.

29.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси и Саманта отметят праздник порознь (Видео,Фото)

В четвертый четверг ноября в США отмечают «День благодарения» (Thanksgiving Day). Это один из самых популярных праздников в стране. В этом году он приходится на 27 ноября. С «Днем благодарения» связан ряд традиций, которые американцы свято хранят и соблюдают. Все члены семьи обязательно должны сходить в церковь, а после службы собраться за праздничным столом.

Именно так и планировали провести праздник Линдси и Саманта. Но, к сожалению, День Благодарения девушки проведут порознь. 26 ноября Линдси была сфотографирована в Лос Анджелесе в одиночестве, в то время как Саманта находилась в аэропорту LAX и ждала отлета в Чикаго. ЛинЛо не смогла отправиться вместе с Сэм из-за неотложных дел по работе.

Как известно, Сэм - англичанка, а в Великобритании не отмечают День Благодарения. Поэтому, надеемся, девушка не сильно расстроиться своему вынужденному отъезду и, как только вернется обратно, обязательно устроит обещанный своей возлюбленной Линдси праздник по случаю знакомства семей Лохан и Ронсон.

28.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан и Саманта Ронсон будут дружить семьями

Линдси Лохан и Саманта Ронсон планируют провести семейный праздник для всех членов их семей. Девушки собираются провести каникулы в семье Саманты вместе с мамой Линдси, ее братом и сестрой, несмотря на то, что еще не выбран повод и дата проведения торжества по случаю знакомства.

Источник сообщает: "Линдси и Саманта хотят, чтобы их семьи знали друг друга. Линдси пригласила свою маму Дину, брата Майкла и сестру Эли. Она с нетерпением ожидает праздника". Также на празднике по случаю знакомства будут присутствовать брат Саманты - продюссер Марк Ронсон, ее сестра-близнец - дизайнер Шарлот и мама - Энн Декстер-Джонс.

Главное теперь, чтобы праздник всё-таки состоялся. Ведь по сообщениям разных источников, девушки постоянно ругаются. Ходят слухи, что в Лондоне у них даже произошла драка после посещения клуба Boujis. Но, учитывая то, что уже утром после инцидента девушки держались за руки, следуя в аэропорт, можно предположить, что ссора не была настолько серьезной.

28.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

25 ноября - вечерняя прогулка Линдси и Саманты

Вечером 25 ноября Линдси Лохан и Саманта Ронсон отправились в супермаркет, где купили некоторые закуски и сразу же отправились домой. 

Спустя всего несколько часов папарацци увидели девушек уже около Голливудского клуба Foxtail.

27.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси и Саманта посещают семейного психолога

Недавно газета New York Post сообщила, что Линдси Лохан и Саманта Ронсон начали посещать психолога по вопросам семьи и взаимоотношений.

Как сообщает издание, девушки последнее время часто ссорятся и срываются на крик. Одной из основных причин психологи считают большую разницу в возрасте: Линдси - 22 года, Саманте - 31. Однако, приближенное к девушкам лицо сообщает, что между ЛинЛо и Сэм по-прежнему всё хорошо. Девушки иногда ругаются, как и все другие пары, но быстро мирятся, т.к. очень любят друг друга. Представители певицы пока не дали официального подтверждения или опровержения данной информации о посещении психолога. Читать подробнее...

27.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Откровенная фотосессия Линдси Лохан для New York Magazine

Линдси Лохан согласилась обнажиться для самого элитного издания мегаполиса  New York Magazine. Фотосессия прошла в стиле фотографий Мерлин Монро The Last Sitting, которые были сделаны незадолго до ее смерти.

Линдси предстала в образе Монро. Снимал Линдси тот же фотограф, что и Мерлин Монро - Бертом Стерн: "Я заинтересовался Линдси Лохан, потому что в ней присутствует глубина, которая не видна в этих подрастковых фильмах". Ранее Стерн уже делал подобные фотосессии "плохих девочек", среди которых были Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

Для самой Линдси, Мерлин Монро является кумиром, так как "она воплощает женскую красоту и грациозность": «Я всегда мечтала быть похожей на Мэрилин Монро, но я бы не хотела закончить так же печально» — говорила Линдси в одном из своих интервью.

27.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

В аэропорту Дубаи Линдси был устроен обыск

20 ноября Линдси Лохан, Саманта Ронсон и многие другие знаменитости, такие, как Кайли Миноуг, Миша Бартон,  Мэри-Кейт Олсен, Шарлиз Терон, Лили Аллен, посетили торжественную церемонию открытия крупнейшего отеля Atlantis на искусственном Пальмовом острове Дубаи.
Сам праздник прошел великолепно, чего нельзя сказать об обслуживании звезд в аэропорту - им был устроен настоящий обыск. Арабы волновались, что столь обширное количество светских особ заполонит страну наркотиками.
 
 "У меня с собой не было запрещенных веществ, так что я и не волновалась, - вспоминает Лили Аллен. - Не впадала в паранойю, но, конечно, эта процедура ужасала. Обыск занял больше часа. Работники аэропорта не говорили, что именно собираются делать, а просто приказывали "Снимайте брюки".
 
"Мне пообещали денег за то, что приеду на открытие Atlantis, - сообщает Линдси Лохан. - Но из-за этого жуткого обыска путешествие вышло провальным, так что никакие деньги не поднимут настроения мне и Саманточке".

27.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси не чувствует себя виновной

Прошлой ночью в Лос Анджелесе была очень плохая погода – шел сильный дождь, но даже это не остановило Линдси Лохан, и она отправилась на вечернюю прогулку в местный ночной клуб.

Линдси вместе со своей возлюбленной Самантой Ронсон решили посетить Голливудский клуб Foxtail. Многие на месте Лохан, наверняка, «затаились» бы на некоторое время после скандала с алкоголем, который произошел несколькими днями ранее, но Линдси, похоже, не чувствует вины и не видит в этом ничего ужасного и постыдного. Тем более, как мы уже поняли из предыдущих новостей, Линдси действительно ни в чем не виновата.

Ни дождь, ни снег, ни палящее солнце, ни даже фото-скандал не смогут удержать дома эту любительницу ночной клубной жизни!

27.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси посетила медицинский центр

  25 ноября фотографы сделали несколько снимков Линдси Лохан, покидающей «медицинский центр». Мы понятия не имеем, что они подразумевают под названием «медицинский центр». Единственное, что можно сказать, у Линдси со здоровье сейчас всё в порядке и, скорее всего, это мог быть плановый осмотр, который должны проходить все звезды шоу-бизнеса, ведь на этом знаменитости зарабатывают миллионы долларов, от которых можно просто «потерять голову» :)

 

27.11.2008
Коментариев: 0   Подробнее