Новости

Линдси посещает модные шоу (Фото).

 

Линдси без ума от различного рода модных шоу и показов. Находясь в Париже, звезда в рамках Недели моды посетила несколько вечеров, посвященных запускам весенне-летних колекций 2012 года.

1 октября ЛиЛо посетила шоу Кайне Уэста "Ready to Wear". Запуск коллекции певец посвятил своей покойной матери Донде Уэст. На этом вечере также были замечены сестры Олсен.

На следующий день звезда побывала на вечеринке "Givenchy".

А пока ЛиЛо наслаждается искусством моды, всех интересует, на самом ли деле ее и немецкого дизайнера Филиппа Плэйна связывают лишь дружеские отношения.

04.10.2011
Коментариев: 3   Подробнее

Линдси в Париже (Фото).

 

28 сентября Линдси Лохан посетила вечеринку "Gareth Pugh", которая прошла в Париже в рамках Недели моды 2011. ЛиЛо с удовльствием позирует с дизайнером Робертом Рабенштейнером.

30 сентября звезда посетила французский клуб "Rasputin Nightclub". В этот же самый вечер в этом клубе была замечена супер-модель Бар Рафаэли.

01.10.2011
Коментариев: 3   Подробнее

Линдси и Филипп не просто друзья??? (Видео)

 

Начавшееся сотрудничество Линдси Лохан с немецким дизайнером Филиппом Плэйном может означать рождение новой голливудской пары? На пресс-конференции, посвященной сотрудничеству с Линдси, филипп признался, что "очень нервничает, ведь рядом такая девушка"... Также Филипп буквально засыпал Линдси комплиментами!!!

В прессе активно обсуждаются слухи о том, что Линдси и Филиппа связывают не только деловые отношения, ведь на недавнем ужине Линдси поцеловала Филппа в губы!

01.10.2011
Коментариев: 3   Подробнее

Съемки для Филиппа Плэйна (Фото).

 

25 сентября Линдси Лохан приняла участие в фотосессии для весенне-летней коллекции одежды немецкого дизайнера Филиппа Плэйна. Съемки прошли на озере Комо, Италия. Филипп лично присоединился к звезде во время съемок, чтобы дать ей некоторые рекомендации и просто полюбезничать.

На следующий день Филипп составил компанию нашей звездочке в ее походе по дизайнерским магазинам Милана. Неужели Филипп и Линдси просто друзья? А так хорошо смотрятся вместе!

29.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси в "Городских джунглях" (Фото).

 

Как и было обещано, вчера вечером Линдси посетила показ немецкого дизайнера Филиппа Плэйна. Линдси сидела в первом ряду и была впечатлена новой весенне-летней коллекцией, которая носит название "Городские джунгли". Компанию на показе Линдси сотавил ее друг Патрик Офденкамп.

А пока Линдси пребывает в Италии, на ее родине ходит слух, что звезда пытается разлучить владельца гостиничного бизнеса Викрама Шатваля с его женой, бывшей моделью, Приа Сачдев. Так очевидцы утверждают, что на одном из ужинов в Нью-Йоркском ресторане Линдси, повстречавшись с Приа, с презрением спросила ее: "Вы его (Викрама) жена?" Линдси вела себя так, будто понятия не имела, что Викрам женат, поэтому, дабы избежать недопонимания и конфликта, в эту ситуацию пришлось вмешиваться третьим лицам. Почему для Линдси было сюрпризом то, что у Викрама есь жена, непонятно, ведь остановившись в Нью-Йорке как раз-таки в доме Викрама, Линдси видела и детскую их общего ребенка и была даже предупреждена, что скоро из Индии вернется Приа с малышом!!!! Одним словом, очень пикантная ситуация.

Представители звезды уверяют, что Линдси и Викрам хорошие друзья, а представители Викрама вообще воздерживаются от комментариев.

25.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси в Милане (Фото).

В пятницу 23 сентября Линдси посетила показ "amfAR Milano 2011 event" в Милане, Италия. В рамках этого события состоялась благотворительная акция по сбору средств на исследования в области борьбы со СПИДом. Линдси принимала в этом непосредственное участие.

Звезда была одета в еликолепное черное платье от  молодого немецкого дизайнера Филиппа Плэйна ("Philipp Plein"). Кстати, Линдси начала сотрудничать с этим дизайнером для его весенней коллекции 2012. В пресс-релизе Плэйн так отозвался о работе с Линдси: "Линдси - красивая, весьма известна актриса и модель... У нас есть возможность создать хорошие кадры с ее участием: изысканные, роскошные, полные чувственности... " Показ своей коллекции Плэйн устроит сегодня вечером. Линдси планирует быть на этом событии.

24.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Два наряда и две вечеринки за один вечер (Фото).

 

Эта "заводная" девушка готова веселиться ночи на пролет! Она успевает побывать на всех значимых для нее вечерах! 15 сентября ЛиЛо успела поздравить маму Дину с 49-ым днем рождения, а также побывать на пати "Stealth Unofficial After Party at Nur Khan’s Electric Room".

Заметьте, что на обеих вечеринках с Линдси был ее брат Майкл, но он остался верен одному наряду, в то время как Линдси успела сменить платье! Ох уж эти женщины!!!!!

18.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Слухи и факты о Линдси.

Отдыхая 14 сентября на вечеринке журнала "V Magazine", Линдси не устраивала погромов и не избивала людей, как об этом трубили многие СМИ.

Приводим вам несколько слухов, которые легко можно опровергнуть:

1. Линдси бросила бокал с шампанским в официантку - на самом деле Линдси мирно сидела на белом кожаном диване вместе с друзьями, как какой-то фотограф наклонился сфотографировать компанию и ничаянно обронил бокал с шампанским, Линдси и окружающие были немного облиты, но друзья быстро взяли салфетки и все убрали.

2. Линдси разбрасывалась картошкой-фри - Линдси всего-то бросила один кусочек в своего друга, чтобы привлечь его внимание.

3. Линдси всю ночь зажигала с мужчиной - она весь вечер до поздней ночи провела на дне рождении своей мамы Дины.

4. Линдси травмировала женщину на вечеринке - одна из гостей вечеринки споткнулась и повредила свою руку так, что у нее шла кровь, немедленно были вызваны медики, которые сопроводили ее в клинику, а Линдси даже не видела всего этого происшествия, она лишь после того, как все закончилось, подошла к хозяину отеля, в котором проходила вечеринка и мило с ним беседовала.

16.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси на "Черно-белом баллу" и вечеринке в честь своей мамы (Фото).

 

Линдси старательно позирует у надувной зебры в эту среду на вечеринке журнала "V Magazine" под названием "Черно-белый балл". На этом событии в "Standard Hotel " были также замечены: Роуз МакГоун, Джерард Батлер, Мери-Кейт Олсен, Ашер, Александр Вонг и другие.

Поздним вечером того же дня Линдси в компании своей сестры Али, брата Майкла и лучшего друга Патрика Оденкампа посетила вечеринку в честь 49-го дня рождения своей мамы Дины.

"Все веселились и танцевали... Линдси даже давала маме целовать себя в щеку..." - утверждают очевидцы.

15.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси в центре модных событий (Фото, Блог).

 

Линдси любит находиться в центре модных событий. 8 сентября, облачившись в экстравагантный наряд из кожи, который подчеркнула поясом с крупной эмблемой "Chanel", звезда посетила вечеринку, прошедшую в Нью-Йорке в рамках ежегодного модного события "Fashion’s Night Out".

На следующий день Линдси сидела в первом ряду на показе весенней коллекции 2012 от дизайнера Синтии Роули. Показ прошел в рамках стартовавшей в Нью-Йорке Недели Моды "Mercedes-Benz Fashion Week". После показа Линдси поблагодарила Синтию в блоге:

"Красивые работы, Синтия! Не могу дождаться, когда мы сможем вместе поужинать!"

11.09.2011
Коментариев: 0   Подробнее