Новости

Вновь за решеткой! (Фото, Видео)

На слушании 19 октября судья Саутнер не нашла более подходящей поговорки к случаю Линдси как "дареному коню в зубы не смотрят". И она отчасти права!

Несмотря на все добрые слова, сказанные о Линдси ее защитником Шоун Чепмэн Холли, судья вынесла свой приговор. Сказать, что судья была сурова - значит не сказать ничего! Ее не устроило то, что Городской Женский центр до такой степени натерпелся от Линдси, что решил вообще отказать ей в исполнении общественных работ. Судья считает, что сотрудничество с ГЖЦ - просто подарок звезде в качестве альтернативы тюремному заключению, и что Линдси никто не давал права самостоятельно выбирать другую организацию для прохождения службы, как это получилось в ее случае, когда она заявила, что работает теперь с Красным Крестом.

Судья также в недоумении, что ЛиЛо вот так легко взяла и покинула страну, улетев во Францию на Неделю моды и отменив все свои курсы профилактической терапии.

Как итог - Линдси покинула зал судебных заседаний в наручниках. Судья установила залог в размере 100 тысяч долларов, а пока деньги не выплачены, наша звездочка посидит за решеткой!

20.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси к суду готова! (Фото)

Линдси решила хорошенько подготовиться к судебному слушанию, назначенному на 19 сентября. Накануне она вместе с младшей сестрой Али прошлась по магазинам в районе "Venice". Также Линдси не забыла поухаживать за своими волосами, чтобы на завтрашнем заседании быть на высоте. Она обновила цвет своих волос в одном из салонов Лос-Анджелеса.

 Согласно сообщениям TMZ, уполномоченные люди из управления по исполнению наказаний не ищут поводов бросить звезду вновь за решетку. Источники утверждат, что поведение звезды "соответсвует условиям ее условного освобождения".

Посмотрим, что скажет судья Саутнер завтра в 10:00.

18.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси на концерте "A Decade of Difference" (Фото).

 

15 октября Линдси Лохан посетила концерт "A Decade of Difference", посвященный десятилетию основания фонда бывшего президента США Билла Клинтона, который борется за улучшение глобального здравоохранения, содействует здоровому детству и охране окружающей среды. Концерт состоялся в "Hollywood Bowl", Калифорния. Помимо Линдси в качестве гостей на мероприятии замечены: Эллен ДэДжэнерис, Эштон Катчер, Джейсон Сигэл. На сцене принимали публику Леди Гага, Ашер.

В среду Линдси должна предстать перед судьей Саутнер и объяснить ей, почему же она не сотрудничает теперь с Городским Женским центром, а посещает Красный Крест. Ходят слухи, что Женский центр прекратил работать со звездой ввиду ее многочисленных опоздание, и что Красный Крест также очень близок принять такое решение, т.к. звезда, похоже, ничему не научилась.

Тем временем представители звезды заявляют: "На прошлой неделе Линдси ежедневно работала в Красном Кресте. Большую часть своего уик-энда она также потратила на это. Она чрезвычайно сосредоточена на своих обязательствах перед судом... Даже если судья Саутнер отменит условное освобождение, то за Линдси немедленно внесут залог..."

17.10.2011
Коментариев: 5   Подробнее

Дина Лохан: "Линдси чувствует себя великолепно..." (Фото, Видео)

Линдси беззаботно прогуливается по магазинам Беверли Хиллз днем 15 октября вместе с своей младшей сестрой Али. Похоже, наша звездочка не очень-то торопится на общественно-полезную работу! Мама Линдси Дина Лохан всячески поддерживает дочь и считает, чо та в полном порядке! 14 октября она дала небольшое интервью для "TMZ": "Линдси чувствует себя великолепно! Она делает общественную работу и при этом не оставляет и свою карьеру... Съемки в фильмах для нее очень важны..."

Сама Линдси не считает, что не справилась с предписаниями суда и думает, что судья будет к ней благосклонна. Все точки над i раставит назначенное на 19 октября слушание.

17.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан: "Я не волнуюсь по поводу суда..."

Линдси не переживает по поводу суда на следующей неделе. Несмотря на то, что она не выполнила обязательства по сотрудничеству с Городским Женским центром города Лос-Анджелеса, звезда считает, что судья не будет сильно сердиться.

"Я не волнуюсь по поводу суда... Со мной ничего не случится," - заявила Линдси друзьям. "Она говорит, что у нее есть год на завершение общественной работы, и что она все успеет, а судья ей ничего по этому поводу не предъявит..." - добавляет осведомленное лицо для "RadarOnline".

16.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси Лохан: "... Прошу игнорировать сообщения обо мне, не имеющие под собой правды..."

Как известно, Линдси уже давно не посещала общественные работы в Городском Женском центре Лос-Анджелеса. Она пропустила уже 9 запланированных визитов, руководство центра также было недовольно последними посещениями Линдси, в которых она не вырабатывала свои часы полностью, ограничиваясь часом или двумя. СМИ сходят с ума, предполагая, что ЛиЛо ждет наказание за такой проступок, ведь общественные работы - условие ее пребывания на свободе!

А недавно стало известно, что Городской Женский центр прекратил сотрудничество со звездой!

"Я упорно тружусь и выполняю свои обязательства почти ежедневно!" - заявляет Линдси. "Находясь в командировках, у меня были официальные подтверждения того, что мои наблюдатели осведомлены о моем отсутствии... Я была бы очень благодаран, если бы люди просто позволили мне делать то, что я должна... Прошу игнорировать сообщения обо мне, не имеющие под собой правды," - добавляет звезда. И она права, ведь закончив сотрудничество с ГЖЦ, она приступила к работе в Красном Кресте! О том, что Линдси выполняла работы в этой организации вместе с группой, официально заявила администрация.

19 октября Линдси должна появиться на промежуточном заседании суда по своему делу. Ждем потробностей.

15.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси - поклонница "Saints Row: The Third" (Фото, Видео).

12 октября Линдси приняла участие в презентации новой компьютерной игры "Saints Row: The Third". Вечеринка прошла в местечке "SupperClub", Лос-Анджелес.

ЛиЛо выбрала откровенный наряд для события, открыв плечи, спину и показав ноги. Она старательно позировала в таком виде фотографам на протяжении длительного времени. Убедитесь сами!

14.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Успеть за полгода!

Как мы помним, одним из условий пребывания Линдси на свободе была общественно-полезная работа в "Женском центре". Вместо нее звезда путешествует по Европе и занимается карьерой. А ведь у нее впереди еще очень много неотработанных на благо общества часов!!!!

Линдси был дан год на отработку 480 часов, завершить их нужно ей к апрелю 2012 года! А что в итоге? На сегодняшний день она отдала долг обществу всего на 60 часов! Путем нехитрых математических подсчетов, чтобы успеть отработать остаток, ей придется ежедневно трудиться более, чем по два часа в день.

Хватит ли на это у звезды терпения и не попадет ли она вновь в тюрьму, узнаем в ближайшем будущем.

12.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Новое приобретение Линдси! (Фото)

По возвращении из европейского отпуска Линдси решила внести в свою жизнь что-то новое - и это новый спортивный автомобиль почти за 100 тысяч долларов!

25-летняя звезда отправилась в автосалон "Porsche" в Лос-Анджелесе и приобрела новенький "Porsche Panamera", который, по словам осведомленного лица, стоит не меньше 80 тысяч долларов!

Еще в июле Линдси заявляла судье , что у нее нет средств платить по счетам, а буквально через пару месяцев обзавелась новым автомобилем! Неужели работа с Филиппом Плэйном и пара фотосессий сделали принесли ей такой доход?

08.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Лучшее время в Париже ! (Фото, Блог).

 

Находясь в Париже, Линдси не скучает - звезда прогуливается по магазинам "Города огней" и без устали чатится при помощи сотового телефона.

"Париж!!!! Давайте переедем сюда!!!! Это самое лучшее время!"

05.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее