Новости

Новая улыбка Линдси Лохан (Фото, Блог)

Линдси учла всю критику относительно ее передних зубов, посетила дантиста и вуаля! - у нее новая улыбка!

За поистине голливудскую улыбку Линдси поспешила поблагодарить своего врача в блоге:

"Спасибо доктору Дорфману! Мои десны сильны как никогда!"

Что вы думаете о новой улыбке звезды?

30.10.2011
Коментариев: 1   Подробнее

Интервью Линдси для "Extra" (Видео)

29.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси нравится вставать рано!

Единственное полезное, что может сейчас вынести Линдси из ситуации с общественными работами в морге Лос-Анджелеса - это раннее пробуждение и физическая нагрузка.

"Действительно считаю, что пережила многое в своей жизни, поэтому ценю то, что сейчас мне приходится вставать в 7-8 утра и быть постоянно в движении... Мне нравится эта утомительная рутина..." - признается звезда.

29.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси в Лос-Анджелесе (Фото).

26 октября Линдси во всю трудилась в местном морге, отдавая долг обществу и исправляя ошибки своей молодости. Линдси исправно появляется на работе даже раньше положенного - видимо, сказывается разочарование ее первого дня.

Эта девушка не может жить без приключений! Так, вернувшись из особняка Хью Хэфнера после съемок для журнала "Playboy", она была чуть не раздавлена воротами своего гаража! После съемок ЛиЛо направилась в любимое местечко "Chateau Marmont", где пробыла до половины восьмого вечера, затем она направилась домой, напевая песни в своей машине и разговаривая по телефону. Подъехав к дому, она быстро направилась внутрь, но поторопившись, ударилась об автоматические ворота гаража, а упав, даже не перестала болтать по мобильному! Видимо, решала очень серьезные вопросы!

27.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси снялась для "Playboy"!

Похоже, Линдси приняла предложение журнала "Playboy" позировать обнаженной! Для Линдси настали не лучшие времена, и она не упускает любую возможность подзаработать, хотя еще буквально год назад категорически отказывалась от предложений журналов сниматься обнаженной.

"Совершенно секретная" фотосессия, кажется, уже состоялась, хотя многие друзья звезды отрицают это. Линдси и представители журнала вообще никак не комментируют эти новости.

А вот Дина Лохан подтвердила, что фотосессия имела место быть, и Линдси получила за нее не менее 750 тысяч долларов! Папарацци заметили звезду на днях в особняке Хью Хэфнера. Линдси догадалась взять с обой еще и Али!

Именно об этой "усердной работе" говорила защитник Линдси на недавнем судебном заседании, когда объясняла, что ЛиЛо тратит все свое время на зарабатывание денег для семьи.

С нетерпением ждем результатов съемки.

26.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси убирает туалеты и выносит мусор!

Представитель руководства Лос-Анджелеского морга, в котором сейчас должна работать Линдси Лохан, поделился тем, что же входит в ежедневные обязанности звезды.

"У нее нет особых условий работы и привелегий," - говорит Эд Винтэр. "На ней уборка туалетов, мытье полов и вынос мусора... Если она не будет справляться, мне придется попросить ее уйти," - добавляет он. Также по словам Эда Винтэра, Линдси будет работать в непосредственной близости от зала, где проводятся вскрытия, у звезды будет получасовой перерыв на обед, а есть она будет то, что принесет с собой.

А чтобы успевать ежедневно в морг во время, Линдси решила поселиться вблизи него! Она остановилась в одном из отелей поблизости, но все равно в час пик может потратить на дорогу минут 30-40. Очень примечательно, что как раз в этом отеле находится один из популярных клубов Лос-Анджелеса. Возникает вопрос, действительно ли ЛиЛо живет в этом отеле ради того, чтобы во время являться на работу?

24.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Первый рабочий день Линдси в... морге! (Видео)

Учитывая горький опыт предыдущего дня, 21 октября Линдси решила явиться в местный морг как можно раньше - убедитесь сами, что на улице еще темно, а звезда уже спешит на службу!

Папарацци интересовал только один вопрос - готова ли звезда к 8 часам в морге! Представляем, ведь ее ждет зрелище не из приятных!

А пока Линдси исполняла общественно-полезный долг перед обществом, армия ее поклонников принесла к зданию морга несколько пирожных для своей звезды! Работники морга не разрешили передать их Линдси, заявив, что это неприемлемо. В любом случае, Линдси должна быть рада, что при любом повороте событий в ее жизни всегда останутся преданные ей фанаты!

22.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

После критики отца Линдси пошла к дантисту! (Фото, Видео)

 

Линдси нашла, как потратить свой день, раз ее не пустили в (о, Боже мой!) морг. Она решила подкорректировать свои передние зубы, особенно после того, как ее отец в недавнем интервью одному теле-каналу заявил, что ее желтые передние зубы - прямое доказательство употребления наркотиков! 

Майкл уверен, что такой эффект могло дать курение наркотиков (возможно, крэка или метамфетамина) через трубку. Линдси, где твоя прекрасная улыбка?

21.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

И она вновь опоздала! (Блог, Видео)

Эта девушка - ходячая катастрофа. В первый же день после суда она умудрилась опоздать на общественную работу в местный морг на целых 20 (а по некоторым сообщениям и на 40!!!) минут, хотя выехала из дома звезда заблаговременно!

Звезда должна была начать свои работы 20 октября в 8 утра, но во время не появилась. Представители звезды заявили, что Линдси просто не сразу нашла вход в здание, кроме того, вход ей преградили репортеры, эти обстоятельства сильно задержали ее. Представитель же морга заявляет, что нашей проблемной звездочке были даны все инструкции и она все прекрасно знала. В итоге Линдси отправили домой. Позже она написала в блоге:

"Учитывая вчерашнее давление и сегодняшний стресс, я никогда не была так счастлива, отправляясь на терапию!

Кроме того, прошу прощения за путаницу, устроенную мной в офисе морга.

Такого больше не повториться, теперь я знаю дорогу! Спасибо за помощь."

ЛиЛо должна появляться в морге дважды в неделю и работать полную смену в 8 часов. 

 

21.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Линдси освобождена под залог (Фото, Видео).

Линдси не зря накануне суда посетила салон красоты. Неужели красотка знала, что ей не избежать вот уже которой по счету фотографии в полицейском участке? Тем не менее, звезду освободили в тот же день, когда взяли под стражу. За Линдси внесли залог в 100 тысяч. Следующее слушание назначено на 2 ноября. На нем судья примет окончательное решение, продолжит ли звезда работы в рамках условно-досрочного освобождения, либо вновь попадет за тюрьму. А до этого времени звезда будет обязана отработать 16 часов в городском морге! Врагу не пожелаешь!

20.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее