Новости: Линдси Лохан в провокационной фотосессии Терри Ричардсона!

Новая фотосессия Линдси Лохан вызвала негодование у общественности

 
Линдси Лохан снялась в провокационной фотосессии известного фешн-фотографа Терри Ричардсона. 26 июня Ричардсон опубликовал снимки на своем сайте, спустя некоторое время он удалил их. Но фото успели вызвать бурю негодования у общественности. 
 
В интервью для E!News представитель организации HopeLine заявил: "Когда знаменитости используют самоубийство, как повод для шутки - это безответственность и позор!  Это не шутки. Жизни людей под угрозой. Мы возмущены тем, что Линдсей Лохан продемонстрировала такое невежество и безответственность, используя самоубийство в качестве рекламного инструмента, чтобы привлечь к себе внимание общественности. Более того, она и остальные люди тоже, должны знать, что используя такого рода модель поведения, они могут нанести непоправимый вред и натолкнуть других людей на самоубийство". Hopeline не исключает, что данные фотографии могут быть призывом о помощи от  Лохан: "К этому нельзя легко относиться. Если эти фото - попытка обратиться за помощью, то мы, как общество, должны быть рядом с ней".
 
Другая общественная организация The Brady Campaign, занимающаяся предотвращением вооруженного насилия, так же осудила фотографии: "Я не знаю, эти фотографии крик о помощи или это просто упражнения в дурном вкусе, но Линдси должна знать, что эти фото могут довести до слез тех, кто любил людей из 18000 американцев, которые покончили жизнь самоубийством с применением огнестрельного оружия. Лучше бы Линдси помогла распространить сообщения, которые могут предотвратить бесчисленное количество самоубийств."
 
16.07.2012
Ключевые слова: фотосессия  линдси  шум  провокация 
Поделиться:

Обсуждение: