Новости: Подробности аварии с участием Линдси.

Представители звезды считают, что водитель грузовика "рассказывает сказки".

После дорожно-транспортного происшествия с участием спортивного автомобиля Линдси и многотонного грузовика на шоссе "Pacific Coast", которое случилось 8 июня, стороны, принимавшие участие в аварии, стали высказываться.

Представитель звезды Стив Хонинг сообщил для "People", что Линдси не скрывает подробностей происшествия и активно сотрудничает с правоохранительными органами. Это заявление противоречит тому, что сообщил водитель грузовика, который считает, что Линдси всячески пытается запутать следствие. Водитель грузовика сообщил, что его пытались подкупить! "Сразу после аварии меня подозвал к себе какой-то парень и сообщил, что второй участник происшествия - медийная личность, которая не хочет светиться, но я уже вызвал 911, т.к. мне показалось, что они хотят скрыться..." - уверяет водитель грузовика.

У Стива Хонинга свое объяснение такому заявлению: "Думаю, водитель грузовика понял, что ничего не получит от Линдси, поэтому стал рассказывать сказки таблоидам в надежде получить хоть какие-нибудь деньги. Пусть даже и так, но лично меня заботит в перую очередь только состояние Линдси и ее помощника, находившихся в машине во время аварии."

Кстати, пока так и не известно, была ли Линдси за рулем своего "Порше", либо автомобилем все-таки управлял ее помощник.

 

11.06.2012
Ключевые слова: авария  ДТП 
Поделиться:

Обсуждение: