Новости: Стэфани Саутнэр: "Вы - плохой пример для подражания!"

За время судебного заседания 2 ноября Линдси пришлось выслушать много нравоучительного и неприятного, но в то же время заслуженного, в свой адрес.

Представители города Лос-Анджелеса привели много доказательств того, что звезда отменила 14 из запланированных 19 встреч с психотерапевтом и 12 из 20 дней работы в Городском Женском Центре! Судья не приняла оправдания адвоката Линдси Шоун Холли, которая пыталась убедить суд в том, что ГЖЦ сам выгнал Линдси. "Госпоже Лохан были созданы специальные условия администрацией Городского Женского Центра, которые выражались в том, что она могла создать свое собственное расписание посещений этого учреждения... В итоге, Вы перестали посещать заведение вообще! Ествественно, что администрация не захотела с Вами сотрудничать. Они считают Вас очень плохим примером!" - аргументировала судья Саутнер.

ГЖЦ заменен теперь местным моргом, и судья настояла на том, чтобы администрация морга воздерживалась от каких-либо пресс-конференций о работе Линдси.

А тем временем, помимо назначенной судом работы до 9 ноября Линдси должна завершить и съемки в "Playboy" для январского номера журнала! Источники утверждают, что съемки будут не в стиле "ню", а навеяны мягкой тематикой - звезда предстанет в нижнем белье.

Из последних новостей - возможно, нашей звездочке вновь повезет, ведь из-за катастрофической переполненности женских тюрем, Линдси могут продержать в заключении не месяц, а всего сутки! Об этом в среду заявил представитель Департамента шерифа округа Лос-Анджелес Стив Уитмор.

04.11.2011
Поделиться:

Обсуждение: