Новости: Вновь за решеткой! (Фото, Видео)

На слушании 19 октября судья Саутнер не нашла более подходящей поговорки к случаю Линдси как "дареному коню в зубы не смотрят". И она отчасти права!

Несмотря на все добрые слова, сказанные о Линдси ее защитником Шоун Чепмэн Холли, судья вынесла свой приговор. Сказать, что судья была сурова - значит не сказать ничего! Ее не устроило то, что Городской Женский центр до такой степени натерпелся от Линдси, что решил вообще отказать ей в исполнении общественных работ. Судья считает, что сотрудничество с ГЖЦ - просто подарок звезде в качестве альтернативы тюремному заключению, и что Линдси никто не давал права самостоятельно выбирать другую организацию для прохождения службы, как это получилось в ее случае, когда она заявила, что работает теперь с Красным Крестом.

Судья также в недоумении, что ЛиЛо вот так легко взяла и покинула страну, улетев во Францию на Неделю моды и отменив все свои курсы профилактической терапии.

Как итог - Линдси покинула зал судебных заседаний в наручниках. Судья установила залог в размере 100 тысяч долларов, а пока деньги не выплачены, наша звездочка посидит за решеткой!

20.10.2011
Ключевые слова: суд  залог  приговор  заседание 
Поделиться:

Обсуждение: