Новости: Линдси в "Городских джунглях" (Фото).

 

Как и было обещано, вчера вечером Линдси посетила показ немецкого дизайнера Филиппа Плэйна. Линдси сидела в первом ряду и была впечатлена новой весенне-летней коллекцией, которая носит название "Городские джунгли". Компанию на показе Линдси сотавил ее друг Патрик Офденкамп.

А пока Линдси пребывает в Италии, на ее родине ходит слух, что звезда пытается разлучить владельца гостиничного бизнеса Викрама Шатваля с его женой, бывшей моделью, Приа Сачдев. Так очевидцы утверждают, что на одном из ужинов в Нью-Йоркском ресторане Линдси, повстречавшись с Приа, с презрением спросила ее: "Вы его (Викрама) жена?" Линдси вела себя так, будто понятия не имела, что Викрам женат, поэтому, дабы избежать недопонимания и конфликта, в эту ситуацию пришлось вмешиваться третьим лицам. Почему для Линдси было сюрпризом то, что у Викрама есь жена, непонятно, ведь остановившись в Нью-Йорке как раз-таки в доме Викрама, Линдси видела и детскую их общего ребенка и была даже предупреждена, что скоро из Индии вернется Приа с малышом!!!! Одним словом, очень пикантная ситуация.

Представители звезды уверяют, что Линдси и Викрам хорошие друзья, а представители Викрама вообще воздерживаются от комментариев.

25.09.2011
Ключевые слова: Слухи  Викрам Шатваль  показ 
Поделиться:

Обсуждение: