Новости: Линдси Лохан: "Я рада, что пропустила все через себя и продолжаю двигаться дальше..."

Линдси как никто другой знает о неудачах и разочарованиях, но она также знает как их преодолевать, чтобы с высоко поднятой головой продолжать жить и работать.

По последним сообщениям, Линдси скорее всего, подвергнется наказанию в виде домашнего ареста из-за переполненности окружных тюрем. Надеемся, Линдси о многом задумается и полностью окунется в работу, ведь несмотря на слухи о том, что звезда остается за проектом "Готти: Три поколения", кажется, Линдси все-таки в команде.

Наша звездочка пересмотрела штат своих помощников - она наняла себе в публицисты некого Стива Хонига, который также когда-то работал с Марком Фиоре, продюссером проекта "Готти". Стив будет заниматься PR-ом звезды.

Линдси уже высказалась о своих впечатлениях по поводу всей ситуации, которая с ней сейчас происходит: "Я рада, что пропустила все случившееся через себя и продолжаю двигаться дальше... Думаю, решение суда справедливо, и я беру на себя всю отвественность за произошедшее... Я уже начала работать в Городском женском центре и очень благодарю всех за теплый прием... Надеюсь, что смогу завершить свои работы без излишнего внимания прессы, так как есть вещи и поважнее меня, например насилие в семье или бездомность..."

14.05.2011
Поделиться:

Обсуждение: