Новости: Линдси снимется в новом биографическом фильме.

Похоже, наша звездочка на расхват! Ходят слухи, что Линдси примет участие в новом основанном на реальных событиях фильме про итальянскую мафию под названием "Готти: Три поколения" и сыграет в нем Викторию Готти. Семья Лохан является очень хорошими знакомыми семьи Готти. В далеком 1989 году Майкл и Дина взяли детей Линдси и Майкла на фестиваль в Неаполе и познакомились там с Готти.

Источники сообщают для TMZ: "Линдси оставила позади Блэйк Лайвли и Сиенну Миллер в прослушивании на роль Виктории Готти. Виктория сама настаивает на том, чтобы взяли Линдси."

Хотя продюссер фильма Марк Фиоре заявил для прессы: "Мы устраиваем прослушивания 12 апреля, и вы увидете, что многие из тех, кто якобы связан с участием в нашем фильме, в нем участвовать не будут! Также хочу пояснить, что сама Виктория Готти не имеет право голоса при выборе актеров..." Тем самым он дал понять, что знакомство с Готти не дает никаких преимуществ на кастинге на фильм.

В фильме уже точно заявлен Джон Траволта, так что, если Линдси повезет, и ее утвердят на роль, она добавит в свою копилку еще один фильм с непревзойденным актером.

09.04.2011
Поделиться:

Обсуждение: