Новости: "Линдси чувствует себя подавленной..."

Когда на вчерашнем заседании судья объявил Линдси о ее возможном тюремном заключении, звезда оставалась собранной и невозмутимой. Но источники утверждают для "RadarOnline.com", что на самом деле в душе Линдси очень переживает.

В эксклюзивном интервью, один из менеджеров Линдси говорит, что звезда чувствует себя загнанной в угол всеми слухами и сплетнями про нее, но она надеется вернуться и отвоевать свое имя.

"Она чувствует себя подавленной и усталой... Я разговаривал с нею после слушания, и она не была довольна его результатами... Она хочет продолжать жить и работать, но пока, к сожалению, не может делать этого..." - говорит менеджер Линдси Натан Фолкс.

"Она чиста... Я убежден, что у нее все получится... Я сделаю все от меня зависящее, чтобы это произошло как можно скорее... Мы не знаем наверняка, попадет ли она в тюрьму... Но уже на этой неделе у нее начинается подготовка к новым съемкам... Ее героиня - сильная женщина... агент ЦРУ... Ей придется выполнять много трюков, так что она должна быть подготовлена к ним морально и физически... Она будет играть подобно Анджелине Джоли в "Солт"... У Линдси были не лучшие времена, но она с ними справится... Люди тоже должны поверить в нее... Если Линдси все-таки попадет в тюрьму, то руководству картины скорее всего придется отказать ей в роли, но я все равно буду бороться, чтобы ее оставили..." - добавляет Натан Фолкс.

 

25.02.2011
Ключевые слова: слушание  съемки  суд  переживания  Слухи 
Поделиться:

Обсуждение: