Новости: Дина Лохан: "Линдси будет бороться с зависимостью всю жизнь..." (Видео)

18 февраля Дина Лохан выступила с интервью для популярного амеркианского шоу "Good Morning America", чтобы пролить свет на то, что в действительность происходит с ее дочерью.

Для начала Дина высказалась по поводу совета, который дал ее дочери актер Чарли Шин. Дина сказала, что не понимает, как можно сравнивать Чарли и ее дочь - ведь ему уже за 40, он обрел достаточно жизненного опыта, он на много дольше Линдси в шоу-бизнесе, кроме того, он происходит из семьи актеров, а Линдси всего 24.

 "Линдси в Голливуде, она под микроскопом средств массовой информации...Мы верим, что она не попадет в тюрьму... К сожалению, я не могу сейчас говорить о новом деле против моей дочери... Репортеры искажают факты и отходят от темы... Например, когда пишут о платье, в которм Линдси появилась на слушании... Для нас это никак не шутки... Жить под постоянным наблюдением и сохранить свою жизнь нормальной очень трудно... Я мать-одиночка... с четырьмя детьми, но мы очень между собой близки... не могу сказать, что у меня есть все ответы, но все что я действительно делаю - люблю своих детей и всегда буду рядом... этому я научилась у своих родителей... этому я буду учить своих детей... Сейчас Линдси хочет только одного, чтобы ее оставили в покое и позволили жить дальше... Она молодая женщина, ей 24, у нее еще только все начинается... Возможно, борьба с зависимостью займет всю жизнь, но я верю, что с ней все будет хорошо..." - сказала Дина.

19.02.2011
Ключевые слова: интервью  "Good Morning America" 
Поделиться:

Обсуждение: