Новости: Линдси не по душе туалеты!

Находясь в клинике "Betty Ford" для избавления от алкогольной и наркотической зависимости, Линдси ничем не отличается от остальных обитателей реабилитационного центра. Звезда обязана выполнять всю "грязную" работу, которой занимаются и другие.
 
Как и остальные пациенты Линдси должна убирать туалеты! Источники рассказывают по этому поводу необычный случай: "Она (Линдси) спросила как-то, как пользоваться ершиком для унитаза! Она не имела ни малейшего понятия, как его применить!"
 
Раз у Линдси в последнее время еще и финансовые проблемы, из-за которых она не в состоянии оплатить лечение в клинике, может ей устроиться на полставки уборщицей? И опыт, и заработок!
 
"Линдси удается жить в роскоши только за счет других людей - бесплатная модная одежда и обеды в кафе и ресторанах. А когда ей потребовалась наличность, то возникли проблемы. Ее агенты не смогли даже выгодно продать ее первое после освобождения из тюрьмы интервью! Поэтому Линдси просто одержима идеей найти себе спонсора," - утверждают источники.
27.10.2010
Ключевые слова: туалеты  интервью  спонсор 
Поделиться:

Обсуждение: