Новости: Линдси об алкоголе, наркотиках и своем отце.

В своем интервью для журнала "Vanity Fair", который выйдет в свет 7 сентября, Линдси говорила о своих неприятностях.

24-летняя актриса задумалась, что все ее проблемы и неприятности созданы ее неправильным окружением и раздутыми сплетнями. Только-только приехав в Лос-Анджелес, Линдси узнавала последние новости о звездах из таблоидов и находила эти новости "очень пугающими".

"Если бы я была алкоголиком, как все думают, то от всех этих сплетен и слухов давно бы окончила жизнь в отделении неотложной помощи. Те страшные вещи, которые говорят обо мне люди и мой отец, давно бы уже сломили меня, будь я той, кем меня считают," - сказала Линдси.

 "Я никогда не злоупотребляла аптечными препаратами. У меня нет от них зависимости. Я не такая. Может быть, по молодости и глупости, все мы пробовали что-то, но меня это не заинтересовало и не вызвало желания принимать какие-то вещества постоянно," - откровенничает Линдси.

О своем отце, который неожиданно появился на слушании по ее делу, Линдси отзывается так: "Самое плохое, когда оборачиваешься и видишь, как твой отец плачет и вроде переживает, а выйдя из зала суда, сразу же бежит давать интервью."

"Мне было всего 18, когда я приняла на себя ответственность и начала жить самостоятельно. Я, молодая девочка с тонной денег в красивом городе, но никого рядом, кто бы направил меня в нужное русло, обяснил элементарные вещи... Теперь я вижу, к чему это все привело... " - откровенничает Линдси.

 

02.09.2010
Ключевые слова: "Vanity Fair"  статья  интервью 
Поделиться:

Обсуждение: