Новости: Сколько Линдси заработает на интервью?

 
Линдси не придется голодать после выхода из реабилитационного центра "UCLA". Появились сообщения, что звезда ведет переговоры с журналом "OK!" на первое эксклюзивное интервью после своего освобождения.
 
Согласно "The Hollywood Reporter", журнал предложил Линдси сумму в 1 миллион долларов за небольшое откровение о впечатлениях от тюрьмы и реабилитационного центра. Линдси пока не согласилась, но и отказа не выразила. Линдси может прославиться как одна из знаменитостей, которая получила такие большие деньги за интервью после освобождения. По нашей информации, только Пэрис Хилтон предлагали похожую сумму, но в последний момент сделка не состоялась, и звезда появилась в шоу "Ларри Кинга" абсолютно бесплатно.
 
Если Линдси согласится на предложение издания, то ей не придется некоторое время переживать из-за нехватки денег. Будем реалистами, за роль Линды Лавлэйс Линдси врядли получить огромный гонорар, а роль у Роберта Родригеса в фильме "Мачете" такая маленькая, что Линдси даже не появляется в официальном трэйлере к фильму.
19.08.2010
Ключевые слова: интервью  "OK!"  осовбождение 
Поделиться:

Обсуждение: