Новости: Официальное интервью Дины Лохан о своей дочери Линдси (Видео).

Сегодня днем Дина Лохан дала интервью ведущему "Today Show" Мэтту Лоеру. Дина официально рассказала о текущем положении дел своей дочери.

Дина считает, что судья Марша Рэвэл вынесла несправедливый приговор, послав Линдси в тюрьму, ведь звезда выполняла все предписания суда. В частности она сказала: "Я думаю, она (судья Марша Рэвэл) сыграла в очень жестокую игру с Линдси... Моя дочь не заслужила, чтобы ее посадили... По сути, она без вины виноватая... Да она пропустила несколько занятий на курсах по борьбе с алкогольной зависимостью, но она это сделала, потому что была занята работой... ее можно было понять..."

На вопрос, как себя чувствует Линдси в реабилитационном центре "UCLA", Дина ответила: "У нее все отлично... Линдси прошла через многое... Отбыв две недели в тюрьме с предполагаемыми преступниками, она заручилась поддержкой многих из них... Сейчас она чувствует себя великолепно..." Дина обмолвилась, что Линдси может выйти намного раньше из реабилитационного центра, чем было заявлено!!!

Дина также сказала, что проблемы у Линдси начались, когда она, переехав в Лос-Анджелес, вступила во взрослую самостоятельную жизнь. "Вы, как родитель, сейчас должны понять меня. Ведь нужно давать детям хоть немного свободы... Когда она в 19 лет решила ехать в Лос-Анджелес, я не стала держать ее... Без риска нет и успеха... Я всегда контролировала положение ее дел. Я просто не могла запретить ей пойти иногда в клуб или отправиться в путешествие и повеселиться с друзьями. Когда дело зашло слишком далеко, я отправила ее впервые на реабилитацию," - сказала Дина.

Дина отрицает слухи о том, что у ее дочери в тюрьме были особые условия содержания и что ее дочь проходила реабилитацию четыре раза. По словам Дины, Линдси находилась на реабилитации лишь дважды. Дина утверждает, что со времен своей первой реабилитации Линдси очень изменилась в лучшую сторону - у нее исчез юношеский максимализм и она стала размышлять и действовать как взрослый человек. "Возраст, взросление, опыт ," - сказала Дина.

"То, что читают люди в интернете и других источниках не всегда правда. Вся семья всегда поддерживает Линдси. У меня четыре ребенка, не один, я люблю их всех одинаково," - сказала Дина в ответ на обвинения в ее неучастии в судьбе Линдси.

"Я не буду останавливать своих остальных детей, если они захотят поехать в Голливуд. Я никогда не буду давить на них. Мой сын Майкл очень серьезно занимается кино и я помогаю ему продюссировать его фильмы," - сказала звездная мама.

 

Visit msnbc.com for breaking news, world news, and news about the economy

13.08.2010
Поделиться:

Обсуждение: