Новости: При первой встрече с мамой и сестрой Линдси разрыдалась!

"Увидев маму и сестру, которые приехали навестить Линдси в тюрьму "Линвуд", Калифорния, звезда разрыдалась," - сообщают "RadarOnline.com".
 
Источники в тюрьме, которые были в курсе всего происходящего в комнате для посетителей, ясно дали понять, что без слез не обошлось: "Посещение было очень эмоциональным. Настроение Линдси улучшилось, когда она увидела своих родных, но при этом звезда не скрывала своих слез. Дина была также расстрогана, но старалась оставаться сильной, " - утверждают источники.
 
Чиновники специально разрешили семье Лохан посетить Линдси не в выходные, как это принято, а в будни, так как им показалось, что так будет безопаснее и для звезды, и для остальных обитателей исправительного учреждения: "Линдси разрешили принять посетителей в будни и не в официальные часы посещений из соображений безопасности. Безопасности всех заключенных."
 
Сообщается, что Линдси также посетила ее адвокат Шоун Чепмэн Холли. Она сделала это в среду.
Также Линдси установила список лиц, которым можно посещать ее. В этот список попала Саманта Ронсон, но в нем нет... догадайтесь кого... Майкла Лохана.
23.07.2010
Поделиться:

Обсуждение: