Новости: Создатели чая "Kombucha": "Линдси - не причина снятия с производства..."

Уже точно известно, что так полюбившийся Линдси чай "Kombucha" изымается из продажи в супермаркетах Америки, и создатели чая утверждают, что не Линдси явилась этому причиной.

Один из разработчиков чая некий Дэйв прояснил ситуацию: "Мы исследуем сообщения о немного завышенных дозах алкоголя в наших продуктах "Kombucha". Продукты "Kombucha" строго проверяются во время упаковки и отгрузки. Увеличение алкогольной дозы происходит уже после разлития в бутылки. Увеличение дозы алкоголя свыше заявленных 0,5% возможно во время неправильной транспортировки и хранения. Сейчас мы работаем очень быстро и устраняем все возможные причины. Пожалуйста, имейте ввиду, что Линдси Лохан не имеет никакого отношения к этой ситуации. Мы стараемся сделать все возможное в максимально короткие сроки, чтобы вернуть наш продукт на полки магазинов."

Хотя разработчики "Kombucha" и утверждают, что Линдси здесь не при чем, но нам кажется очень невероятным совпадением недавний случай с браслетом Линдси, указавшим на завышенную дозу алкоголя в ее организме, и вдруг разразившийся скандал с этим чаем.

21.06.2010
Ключевые слова: браслет  чай  скандал  алкоголь  "Kombucha" 
Поделиться:

Обсуждение: