Новости: Линдси Лохан: "Я отдаю отчет своим действиям..." (Видео).

Накануне судебного слушания Линдси опровергла все недавние слухи, дав интервью Ширазу Хасану, основателю интерне-ресурса "HOLLYWOOD.TV".

В первую очередь, Линдси заявила, что находилась в Каннах не для веселья, а для работы: "Это подтвердят все... Я работала, а не развлекалась..." Звезда опровергает слухи о том, что в Каннах она употребляла кокаин. Линдси уверяет, что больше не употребляет наркотики. На вопрос, боится ли Линдси отправиться в тюрьму, звезда отвечает, что не понимает, за что ее могут туда отправить. "У меня есть объяснение всему, что я делала во время своего испытательного срока и реабилитационной программы. Я пропустила несколько уроков реабилитации только потому, что я либо была в Нью-Йорке с семьей, либо работала. Я не понимаю, почему должна сесть в тюрьму. Ведь есть люди, которые действительно заслужили это, например, мой отец," - говорит Линдси.
 
"Я застряла в Каннах, потому что мой паспорт украли. Я очень испугалась, когда не обнаружила паспорт, ведь мне нужно было вылетать на следующее утро," - добавляет звезда.
 
"Я всегда отдаю отчет своим собственным действиям. Всегда!" - утверждает Линдси. Когда звезду спросили, есть ли у нее какие-нибудь финансовые проблемы, она ответила, что лучше об этом расспросить ее бизнес-менеджера.
 
В конце разговора Линдси сказала, что очень растсроена, ведь она пропустила выпускной своего младшего брата. Зато уверяет нас, что у нее очень хорошие отношения с матерью Диной: "У нас великолепные отношения. У нее все хорошо."

 

25.05.2010
Ключевые слова: интервью  Слухи  опровержение 
Поделиться:

Обсуждение: