Новости: Линдси Лохан: "Я в порядке..." (Видео).

В своем новом интервью Линдси Лохан успокоила своих поклонников, сказав, что у нее все в порядке, что она счастлива и занимается любимыми делами.
 
Линдси заверила нас, что не употребляет наркотики, не злоупотребляет алкоголем и чрезмерным посещением клубов: "Я работаю. А если и выхожу куда-нибудь с друзями, то мне уже 23 года! Когда я полностью погружена в работу, то я вообще отказываю себе в посещении любых заведений." Дина Лохан полностью согласна с дочерью: "Она все делает правильно. Ей 23!"
 
Линдси также прокомментировала свое "столкновение с кактусом" в прошлом месяце: "Я просто неуклюжая. Похоже. что самая неуклюжая в мире. Я очень часто падаю, что-нибудь роняю и иногда врезаюсь в стены."
 
О негативных отзывах в прессе Линдси скаазала: "Я не обращаю на это внимание. Единственная проблема в том. что слухи и негатив обо мне мешает моей работе. Но мне нечего скрывать. Я - честный человек."
 О своих отношениях с мамой Линдси отозвалась следующим образом: "У нас очень хорошие отношения. Моя мама - очень сильная. Я многому у нее научилась. Лишь она знает всю правду обо мне и моей жизни. Она проходит вмсете со мной через все мои неудачи и очень поддерживает меня."

 

08.05.2010
Ключевые слова: дина лохан  интервью  Слухи 
Поделиться:

Обсуждение: