Новости: Это война! Линдси против Саманты!

Некоторые информационные сайты опубликовали информацию о том, что Линдси и ее бывшая подруга Саманта подрались! Это случилось 3 февраля, когда Линдси отдыхала со своими друзьми в "Tea Room".

Очевидцы утверждают, что девушки подрались еще до того, как прибыли в клуб. Но одной схватки им показалось мало: ходят слухи, будто Линдси то ли выплеснула в лицо Саманты какой-то напиток, то ли схватила Саманту и вытащила ее из ди-джейской кабинки. Источники говорят: "Аннабэль (сестра Саманты) начала кричать на девушек, после чего они прекратили потасовку. Линдси и ее окружение потом стали громко смеяться. Заводилой была Линдси."

А вчера вечером стало понятно, что Линдси задумала мстить Саманте! Линдси с неким своим новым приятелем по имени Маркус сначала направились в "Madeo", а затем поехали в "Voyeur". Спустя полчаса в "Voyeur" приехала Саманта. Реальная драма случилась, когда обе девушки стали покидать клуб.Очевидцы утверждают, что Линдси начала жаловаться транспортному инспектору (Видео ниже), что Саманта много выпила и за ней следует проследить!

Фотографы утверждают: "Линдси, похоже, с самого начала нацелилась испортить вечер Саманте! Она сейчас в состоянии войны. В последнее время она ходит вся счастливая. Неужели козни для Саманты заставляют ее чувствовать себя лучше?"

 

 

06.02.2010
Ключевые слова: война  саманта ронсон  месть 
Поделиться:

Обсуждение: