Новости: "Домохозяйки Атланты" против Майкла Лохана (Видео).

Скандальный показ шоу "The Insider" прошел в среду и ознаменовался сумасшедшей перебранкой в прямом эфире между отцом Линдси, Майклом Лоханом, и звездой шоу "Домохозяйки Атланты" НиНи Лэйкс.

 

"Вы - ядовитый родитель! Вы - манипулятор! Вы только и делаете, что выкачиваете из Линдси деньги! Вы всегда на первых полосах прессы и постоянно негативно отзываетесь о ней!" - кричала НиНи Майклу в эфире шоу.

 
Майкл не мог сначала вставить и слова в свою защиту, но ему все-таки удалось сказать: "Только не я. Я не пытаюсь продвигать себя. Людям не нравится то, что я делаю, а я - единственный, кто хочет ей помочь! И после этого я - ядовитый родитель?!"
 

НиНи не прекращала кричать на Майкла: "Вы не должны обсуждать ее (Линсди) на публике! Вы же это знаете!"

 

Майклу вскоре надоели безудержные нападки на него со стороны НиНи и он ответил ей: "Может быть Вам заняться, например, продвижением каких-нибудь "Nutri Systems" или чего-нибудь еще?"

На что она ему ответила: "Идите поболтайтесь с Джоном Гоузелином!" (Джон Гоузелин также заслужил себе не очень хорошую репутацию в таблоидах и в последнее время очень сблизился с Майклом Лоханом).

Обстановка наколилась до предела, и все закончилось тем, что Майкл не выдержал и снял свой микрофон, чтобы выйти из эфира.

Позже Майкл принес извинения за свои слова, сказанные в "The Insider": "Я прошу прощения у продюссеров шоу, зрителей, а также у мисс Лэйкс. Это шоу было изначально о помощи моей дочери, моем честном признании в том, почему я предпринял такие меры. Я сожалею, что так произошло, сожалею о своем поведении. Надеюсь, что и мисс Лэйкс также сожалеет."

24.10.2009
Ключевые слова: шоу  майкл лохан  скандал 
Поделиться:

Обсуждение: