Новости: Шоппинг в Нью-Йорке (Фото).

Прилетев из Парижа, в котором Линдси находилась с миссией модного советника "Ungaro", она отправилась по магазинам Нью-Йорка.

   

В Soho Линдси посетила бутик "Curve, на Манхэттэне зашла в магазин "Dior", а также наша звездочка не забыла забежать и в "Chanel".

 

Линдси очень любит моду и все, что с ней связано. Об этом она говорила сосвсем недавно в своем интервью. Неудивительно, что не успев приехать в Америку, Линдси уже посетила, согласно сообщениям "OK Magazine", запуск нового аромата "Victoria’s Secret" под названием "Бархат". На этом событии Линдси была довольно общительна и заверила нас, что все женщины семьи Лохан вскоре порадуют поклонников своими подарками - обувью от Дины Лохан, песнями от сестрички Линдси Али и новыми ролями, песнями и новыми коллекциями от Линдси.

Линдси дала напутствие свое младшей сестре: "Я не хочу давать ей советов, она все сделает сама. Она моя любимая сестра. Она знает, что это огромная работа, но она всегда сможет попросить моей поддержки, я всегда ей помогу."

Относительно запуска коллекции обуви от своей мамы Дины, Линдси сказала: "Она очень взволнована. У нее хороший вкус во всем, что касается обуви. У нее все получится!"

Также Линдси сказала, что планирует вернуться в Париж и продолжить сотрудничество с модным домом "Ungaro", новая коллекция которого запланирована на январь.

 Линдси заверила нас, что вскоре продолжит свою музыкальную и актерскую карьеры, а также, что она очень хочет попробовать себя в шоу на канале HBO "Истинная кровь" ("True Blood").

15.10.2009
Ключевые слова: шоппинг 
Поделиться:

Обсуждение: