Новости: Линдси возглавит вечеринку LG.

Вполне возможно, что Линдси отправится на этой неделе в Сингапур, чтобы возглавить музыкальную вечеринку LG.

 

Организаторы этого мероприятия говорят, что Линдси примет участие в большом музыкальном событии, которое начнется в четверг, а закончится только субботним вечером.

 

Первоначально это мероприятие должна была возглавлять солистка "Pussycat Dolls" Николь Шерзингер, но, судя по сообщениям, она отказалась. Источники также утверждают, что в качестве кандидаток на почетную должность возглавлять вечеринку были заявлены Кэти Пэрри и Виктория Бэкхэм, но предпочтение было отдано Линдси.

 

"Мы получили звонок, в котором собщалось, что Линдси хотела бы приехать в Сингапур," - говорят организаторы. "Она как раз находилась в самолете, когда мы связались с ней по телефону. Ей не терпится принять во всем этом участие."

Организаторы не скрывают своего восторга: "Мы очень взволнованы, ведь с нами будет работать звезда международного масштаба, которая не может и шагу ступить, чтобы об этом бы не узнали все папарацци!"

Почему же Линдси так сильно захотелось в Сингапур? Ответ прост. Одной из самых веских причин, по которым Линдси "не терпится принять во всем этом участие", может быть выступление Саманты Ронсон в этом городе на фестивале "Fuel Festival at Novus". Быть может, девушки встретятся и все между собой уладят?

 

22.09.2009
Ключевые слова: Сингапур  саманта ронсон  LG 
Поделиться:

Обсуждение: