Новости: Линдси и Саманта шокированы смертью DJ AM (Блог)

В пятницу, 28 августа, в своей квартире в Нью-Йорке был обнаружен мертвым известный диджей Эдам Голдштейн, больше известный как DJ AM. По сообщениям полиции, рядом с музыкантом была найдена баночка с медикаментами, поэтому первая версия смерти - передозировка лекарственными средствами.

Эдам умер на 36-ом году жизни. Свою карьеру он начинал в составе группы Crazy Town, но вскоре занялся сольной карьерой и стал диджеем. DJ AM выступал в самых модных клубах Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и других крупных городов Америки. В прошлом году он чуть не погиб в автокатастрофе, но чудом тогда выжил, сказав, что пересмотрел всю свою жизнь после случившегося. После этого Эдам почти не общался с прессой, отказывался от интервью. В начале этой недели он написал в своем блоге следующее сообщение: "Нью-Йорк, Нью-Йорк. Город мечта. Но здесь все не так, как кажется сначала."

Линдси Лохан и ее возлюбленная, диджей Саманта Ронсон, были близко знакомы с DJ AM. После поступления в прессу первых сообщений о смерти, Линдси написала в своем блоге:

"нетнетнетнетнет......что???????? я не могу в это поверить...я в шоке. почему? почему? умер эдам"

В свою очередь Саманта оставила следующее сообщение:

"Жду, пока кто-нибудь скажет, что это неправда."

 

29.08.2009
Поделиться:

Обсуждение: