Новости: Линдси больше не появится на обложке журнала Elle?!

После своего непредсказуемого поведения на фотосессии для британского журнала Elle Линдси Лохан может столкнуться с тем, что ее больше никода не пригласят на съемки в этот журнал.

Обложку сентябрьского номера журнала Elle в Великобритании украшает Линдси Лохан, но это появление может стать для актрисы и певицы последним. Все дело в том, что редакторы журнала считают Линдси непрофессиональной и безответственно относящейся к съемкам.

Редактор Elle Кэнди так прокомментировала этот скандал в прессе: "Во время фотосессии Линдси написала мне записку, в которой было следущее:

"Давайте как-нибудь повторим подобную съемку"...

Сейчас эта записка висит на стене в моем офисе, так как, честно говоря, я не знаю, будет ли подобная съемка Линдси в будущем... Ведь с подобным поведением звезды я никогда не сталкивалась в своей профессиональной карьере!"

Кэнди пояснила: "Сначала Линдси собралась приехать, но потом, как оказалось, она в Париже... Когда она все-таки прилетела, то очень долгое время провела в своем гостиничном номере... Она вроде уже была готова к интервью, как вдруг решила сделать себе искусственный загар кожи! Но мы-то были уже на месте и ждали ее!"

Линдси, больше ответстсвенности! Журналисты - тоже люди!

10.08.2009
Ключевые слова: съемка  Elle  скандал  фотосессия 
Поделиться:

Обсуждение: