Новости: Линдси отправилась к Саманте посреди ночи (Фото)

Линдси не смогла попасть в свой дом, когда подъехала к его дверям около 11 часов вечера. Вызвав слесаря, звездочка самостоятельно зашла через черный ход. После этого слесарь начал требовать от Лохан 300 долларов, но помощь его не потребовалась, он не сделал ничего.

Линдси даже просила папарацци помочь ей выпроводить этого парня, но тот не унимался. Так или иначе, спустя некоторое время слесарная служба покинула дом Лохан, а Линдси могла спокойно лечь спать.

Каково же было удивление папарацци, когда в 3 часа ночи ЛинЛо вышла из дома, закрывая свое лицо, и отправилась в гости к своей возлюбленной, Саманте Ронсон. Почему же Линдси, которая так хотела попасть домой, вскоре покинула его посреди ночи?

Папарацци рассказывают: "Настроение Линдси было очень грустным. Она ждала слесаря, чтобы тот помог ей, но помощь не потребовалась и Линдси проникла в дом самостоятельно, поэтому она и не хотела платить. Она просила нас о помощи, и, казалось, она действительно нуждалась в этом. Жаль, что мы ничего не смогли для нее сделать."

10.07.2009
Ключевые слова: папарацци  скандал  фото 
Поделиться:

Обсуждение: