Новости: Отец Линдси Лохан обвиняет жену во всех проблемах их дочери

Майкл Лохан, отец знаменитой Линдси Лохан, направил эксклюзивное электронное письмо в одно из агентств СМИ, тем самым пытаясь заставить свою жену Дину "понять, наконец, что является правильным". Майкл верит, что Дина пригласит Линдси на свое реалити ТВ-шоу, несмотря на то, что это может негативно отразиться на ее карьере.

"Я так устал от лжи и обмана в пресс и СМИ, что сейчас хочу, наконец, рассказать, что случилось на самом деле. Наши дети, в том числе и Линдси, являются самой важной частью наших жизней; Дина должна понимать это и правильно расставлять приоритеты. В одном из последних сообщений, которые я получил от Линдси, она признается, что сама Линдс заботиться о маме намного больше, чем мама о ней. Думаю, для Дины это должно сказать многое, но у Дины есть еще Джим, который не позволит "пропустить" благосостояние моей дочери и моих детей." - сообщил Майкл Лохан.

Также Майкл обвиняет Дину в финансовых проблемах, касаемо дома на Лонг-Айленд в Нью-Йорке. Лохан завершает письмо с предостережением и напоминанием для Дины: "Наши дети являются главным и значат всё в нашей жизни".

10.04.2009
Поделиться:

Обсуждение: