Новости: Результаты судебного заседания

Судья Беверли-Хиллз вновь вспомнил дело об аресте Линдси Лохан, которое было возбуждено в 2007 году. По этому поводу 16 марта состоялось судебное заседание, на котором от лица Линдси появилось ее официальное доверенное лицо, Shawn Chapman Holley.

Адвокат, Shawn Holley, сделала краткое заявление и уверила судью, что Лохан продолжит сообщать суду все свои передвижения, как было решено после ареста в 2007 году. Судья напомнил доверенному лицу Линдси, что звезда обязана сообщать суду обо всех изменениях в ее работе и личной жизни.

По некоторым сообщениям, звезда кинофильма "Дряные девчонки" уже пропустила несколько обязательных занятий, которые входят в программу реабилитации после лечения алкогольной и наркотической зависимости.

Лохан зарегистрируется в новой программе реабилитации. Многочисленные тесты Линдси на наркотики не давали положительных результатов с момента осуждения певицы.

Следующее заседание назначено на 3 апреля, на котором судья хочет получить новый отчет о поведении и состоянии Линдси Лохан.

17.03.2009
Ключевые слова: алкоголь  скандал  арест  суд  наркотики 
Поделиться:

Обсуждение: