Новости: Линдси Лохан принялась за старое?

Папарацци подозревают, что Линдси Лохан может вновь придти к проблемам, связанным с алкоголем и наркотиками, от которых звезде совсем недавно помогло избавиться специализированное лечение.

В понедельник ночью Линдси очень сильно поругалась со своей возлюбленной, Самантой Ронсон, в Лас-Вегасе. В тот день знаменитость покинула ночной клуб с бокалом алкоголя в руке. Отдав его охраннику, Линдси села за руль своего автомобиля и поспешила вслед за Самантой. Означает ли это, что Лохан села за руль в нетрезвом и депрессивном состоянии?

Люди, которым знакомо поведение Лохан, очень боятся, что проблемы с алкоголем и наркотиками у звезды могут повториться.

"Линдси определенно была чем-то очень сильно расстроена, это точно. Я наблюдаю за Линдси уже несколько лет, и в тот вечер она выглядела намного хуже, чем когда-либо ранее. На мой взгляд, она вернулась к тому моменту в жизни, который был два года назад, когда Линдси была вынуждена прибегнуть к помощи медицины и пройти курс реабилитации. Я волнуюсь за нее; очень похоже, что ее жизнь постепенно выходит из-под контроля" - сообщил один из фотографов, который непосредственно стал очевидцем всех событий той ночи понедельника.

15.03.2009
Поделиться:

Обсуждение: