Новости: Линдси и Саманта: ссора в Вегасе

 Фотограф одного папарацци-агентства сделал эксклюзивное фото во время ссоры Линдси Лохан и Саманты Ронсон в ночном клубе Planet Hollywood’s Prive в Лас-Вегасе в понедельник ночью.

По сообщениям папарацци, в понедельник днем Ронсон прибыла на машине в Лас-Вегас в полном одиночестве.  В это время Линдси тоже решила сама доехать из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас на авто, чтобы позже вечером сделать своей возлюбленной, Саманте, сюрприз.

Лохан, держа в руках букет роз, появилась в ночном клубе, где в этот вечер Саманта давала диджей-выступление. В тот момент Ронсон готовилась к исполнению сета, но неожиданно между девушками возникла ссора.

"Они начали спорить и даже удалились в комнату для диджеев. Через несколько секунд Линдси выскочила на танцпол и начала танцевать как сумасшедшая" - сообщает фотограф.

Саманта покинула клуб около 3 часов ночи, с яростью оборвав позади себя занавески. Когда Сэм направлялась к машине, папарацци спросили, ставит ли она песни Линдси Лохан во время своих сетов., на что Ронсон ответила: "Часто!" и поспешила к своему Porsche.

Чуть позже в дверях клуба появилась Линдси с бокалом алкогольного коктейля в руке. В какой-то момент Лохан отдала бокал охраннику заведения и воскликнула:

"Не могу поверить, что эта чёртова су*ка меня кинула!"

 

 

10.03.2009
Поделиться:

Обсуждение: